«Фокус осеннего города»: итоги

Лина Данилевич
Победители и лучшие работы нашего фотоконкурса

После долгих споров и обсуждений мы наконец пришли к окончательной тройке лидеров — учитывая количество присланных работ, это было действительно непросто. Но не будем томить вас ожиданием и особенно нагнетать интригу — представляем имена победителей нашего первого, но безусловно не последнего фотоконкурса: следите за нашими новостями, фотографируйте и принимайте участие, дальше будет только интереснее!

1 место — Екатерина Кулёва (заглавное фото)2 место — Денис Фролов

3 место — Игорь Бабекин

Победителей ждут денежные призы. И, конечно, этими тремя именами все интересные работы, представленные на конкурсе, не исчерпываются — в преддверии зимы давайте еще раз насладимся осенними видами нашего любимого города в небольшой фотоподборке с нашего конкурса.

Фёдор Борисов

Dr.Gonzo

Игорь Корских

Татьяна Мишина

Виктор Батавин

Александр Варфлусьев

Вадим КазаковАнастасия Острикова

Алла Гузовец

Катя РепкоСергей КазаковОльга Кручинина

Марина Свиридова

Валерия Огородник

Использованы материалы следующих авторов:

С пятилетием, Мефодий!

Лина Данилевич

Первый зубренок, появившийся на свет в «Брянском Лесу», вырос в огромного красавца-быка.
Прошло уже пять лет с тех пор, как в заповеднике «Брянский Лес» появился симпатичный большеглазый малыш по имени Мефодий — особенный, потому что первый. Именно с этого зубренка началась программа возрождения популяции зубров на Брянщине. Мамой бычку стала зубриха по имени Фейша — в наш заповедник она прибыла уже взрослой, и сейчас уже нет. Кроме милахи Мефодия она подарила жизнь еще одному брянскому зубренку — девочке Фее.И Фея, и её брат уже взрослые. Мефодий за последние пять лет

...

Брянск как он есть

важное - надесне

Обычный субботний день в объективе фотографа Евгения Попова, в первый раз посетившего наш город.
Люди и виды, перспективы и параллели, судьбы и памятники... Но за всем этим всегда скрывается один конкретный человек, чья-то неповторимая судьба, в таком же неповторимом городе, не сразу открывающему чужаку свои секреты.По просьбе «Надесне.ру» фотограф Евгений Попов прошелся по центральным улицам Брянска, представляем вашему вниманию его впечатления от нашего города.

...
Главное


наверх