Осень в Брянске: неказисто, зато бюджетно

Деснянский наблюдатель
Наш город попал в топ-15 каникулярного рейтинга... а проку?

Во всем можно найти свои плюсы, даже при минусовой температуре воздуха, установившейся в Брянске на осенние школьные каникулы. Вот, например, сервис поиска отелей RoomGuru.ru определил областной центр в топ-15 одного из своих рейтингов. Приятно, да?

Проанализировав данные поиска и броней гостиниц для проживания с детьми с 28 октября по 7 ноября 2016 год, RoomGuru.ru назвал города, которые можно наиболее бюджетно посетить семьей во время осенних каникул. В число пятнадцати самых дешевых попали: Краснодар, Воронеж, Коломна, Смоленск, Петрозаводск, Волгоград, Пермь, Киров, Орел, Рязань, Брянск, Самара, Томск, Кемерово и Курск.

Каникулярная поездка в эти города станет семье из двоих взрослых и одного ребенка от 2500 до 3700 рублей в сутки. В эту сумму заложен ночлег в недорогой гостинице, обед и посещение музея либо главной местной достопримечательности.

Составлен и другой рейтинг — самых популярных российских городов для поездок на осенних каникулах. Как нетрудно догадаться, в его топе Брянск не значится. То есть, поехать к нам, теоретически, можно задешево. Вот только на практике никто особо не рвется. Справедливости ради, следует отметить, что и в прочие города из «дешевого» Топ-15 тоже.

Использованы материалы следующих авторов:

Давите помидоры тоннами!

Деснянский Наблюдатель

На свалках Брянщины и Смоленщины приготовили 1,4 млн. килограммов фруктово-овощного пюре.
Горячая страда продолжается на полигонах твердых бытовых отходов Брянской и Смоленской областей. Здесь одно на два региона Управление Россельхознадзора безжалостно уничтожает попавшую под санкции растительную продукцию — фрукты и овощи, которые всеми правдами и неправдами пытаются ввезти к нам из-за рубежа.Но таможня и Россельхознадзор не дремлет: за минувшую неделю под траки бульдозеров легло 60 тонн прибывших из Беларуси овощей и фруктов, чье происхождение Россельхознадзор счел со

...

Продинамленные сатурналии (+ВИДЕО)

Иван Брагин

Драка брянских и раменских фанатов закончилась победой полицейских.
В сети появилось видео стычки между фанатами брянского «Динамо» и раменского «Сатурна», случившейся 30 октября в день очной встречи команд в Подмосковье. Наши источники в околофутбольных кругах факт драки в целом подтверждают, а вот число участников в рассказах колеблется — от формата 30х30 до 50 раменских против сводного отряда Брянска и Воронежа в 70 «бойцов».Как бы то ни было, на видео можно заметить, что прибывшая на место полиция в количестве трех человек быстро усмирила деся

...
Главное


наверх