Брянская участница покинула проект «Голос»

Леся Христич
Полина Кузовкова не прошла на следующий этап

Выступление дочери директора Брянского лицея №1 на слепом прослушивании в популярном проекте «Голос» произвело настоящий фурор и покорило Диму Билана и остальных членов жюри. Однако уже совсем скоро девушка покинула пятый сезон телешоу. Она не прошла на следующий этап, уступив победу своей конкурентке Алёне Поль, однако, по ее собственным словам, не считает это поражение личной обидой.

Полина — весьма неординарный человек, который не боится пробовать что-то новое — путешествия, прыжки с парашютом, переезд в Таиланд. «Участие в проекте „Голос“ стало для меня очередным стимулом для дальнейшего развития», — говорит девушка. Желаем нашей землячке творческих успехов и профессионального роста.

Захар Прилепин их заметил и, поддержав, благословил

Иван Брагин

Брянский тележурналист напишет серию книг о пионерах-героях.
У главного редактора брянского телеканала «Городской» Дмитрия Пронина в издательстве «Питер» вышла книга «Зина Портнова». Это первый том из серии «Рассказы о пионерах-героях», в которой Дмитрий постарается рассказать сегодняшним младшим школьникам о подвиге их сверстников в годы Великой Отечественной войны.

...

Вечер в хату, шансон в Брянск

Лина Данилевич

На место «Чистых ключей» пришла душевная замена.
Одна из старейших радиостанций города, существовавшая без малого 20 лет, со вчерашнего дня прекратила свое вещание. Но свято место пусто не бывает. Уже утром понедельника, 7 ноября, брянцев, привычно настроившихся на волну 107,6 FM, ждал сюрприз — душевные песни о любви и тяготах жизни простых работяг, дальнобойщиков и арестантов. Так стремительным штопором вошло в эфирное вещание региона любимое многими слоями населения радио «Шансон».Девиз радиостанции — «В каждом есть что-то душе

...


наверх