В Брянске снова начинает холодать

Леся Христич
Гололед и прочие прелести – на дорогах уже завтра

14 и 15 ноября в Брянской области ожидается крайне переменчивая погода. По данным гидрометцентра, днем температура будет +1-2 градуса, а ночью — довольно сильные заморозки, до -8-10. Это приведет к сильному гололеду.

Дороги на Брянщине также очень переменчивы — где-то асфальт, а где-то ямы. Да и песка у коммунальщиков явно дефицит в этом году. Потому сотрудники ГИБДД просят водителей быть максимально осторожными за рулем. А в идеале и вовсе отказаться от поездок на личном авто.

Использованы материалы следующих авторов:

В Смоленске становится всё теплее, но снегопады не отступают

Яна Никольская

Плюсовая температура метелям не помеха.
Выходные в Смоленске будут тёплыми и снежными одновременно. Суббота, 16 марта, начнётся с метели, а закончится снегом с дождём.Температура воздуха ночью составит 0...-2 градуса, днём +1...+3. По области ночью столбик термометра покажет -4...+1 градус, днём ожидается до 0...+5.Ветер юго-западный 7-12 м/с, местами порывы до 16 м/с. Атмосферное давление 734 мм рт. ст., будет падать.

...

Заметет и сдует

Иван Брагин

Брянские спасатели выдали штормовое предупреждение на два ближайших дня.
О природных катаклизмах и возможных чрезвычайных ситуациях с ними связанных предупреждает на 2 и 3 ноября Главное управление МЧС по Брянской области. По прогнозам синоптиков брянского ЦГСМ, в среду и четверг на территории области будет облачная погода с небольшим снегом ночью, более обильным днём. Снег будет выпадать преимущественно мокрый, на дорогах — гололедица.При ночной температуре 4-9° мороза и дневной от 3° мороза до 2°тепла, нам обещают ветер переменных направлений 7-12 м/с,

...
Главное


наверх