Константин Шабашов: «Друзья называют меня «Мистером»

Дмитрий Дужинский
Мистер Университет рассказал обо всем

11 ноября в «Аэропарке» отгремел конкурс «Мистер Университет 2016». Мероприятие такого формата проводилось в «Аэро» впервые. Но, стоит отметить, что конкурс собрал довольно приличное количество зрителей. Болельщики, студенты, родственники и знакомые конкурсантов, да и просто проходившие мимо зеваки не остались равнодушными. Со второго этажа было видно, что вся территория Аэросцены напоминала большой муравейник.

Ну а сам конкурс получился хоть и продолжительным по времени, но довольно интересным. Парням предстояло показать себя не только как «красавчиков», но и блеснуть интеллектом, эрудицией, умением выкрутиться из непростой ситуации, ну и раскрыть себя творчески. Кто-то справился блестяще, кто-то нет. А лучше всех, умнее и краше оказался студент 2 курса БГИТУ Константин Шабашов. Он рассказал нам обо всем, что ему удалось пережить и ответил на главный вопрос — почему победа досталась именно ему.

Костя, привет, поздравляю с победой. Расскажи о своих ощущениях: каково это быть обладателем звания «Мистер Университет»?

Спасибо! На самом деле эти ощущения невозможно описать словами, лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать.

Ты был уверен в своей победе? Или она стала для тебя неожиданностью?

Я не могу сказать, что был уверен на 100%. Я просто сделал свой личный ритуал, после чего вышел на сцену и сделал свое дело. Ну и, конечно, это стало неожиданностью, очень приятной неожиданностью.

Как ты считаешь, почему жюри выбрали победителем именно тебя?

Я не знаю. Может, из-за необычной прически для нашего города, а может потому что я просто лучший.

Впервые за четыре года этот конкурс проходил не в актовом зале универа, а на самой сцене «Аэропарка». Как думаешь, это плюс или минус, и почему?

Когда мы узнали об этом, мы думали, что это будет полный провал. Ни кулис, ни гримерок, оцень маленькая сцена. Но организаторы все сделали прекрасно! Только неудобно было танцевать на столь маленькой сцене, а все остальное приятно удивило.

Успело ли что-нибудь измениться в твоей жизни после конкурса? Может быть появилась куча фанаток, слава затмила голову, или всё по-прежнему?

Ничего особо не изменилось. Нет никаких фанаток, ничего такого. Только друзья «мистером» стали называть.

А почему ты решился на участие в конкурсе? Немногим под силу даже принять для себя это решение, не говоря уже о том, чтобы выйти и победить.

Я хотел принять участие еще в том году, но как-то не сложилось, и появилась цель прийти и выиграть в этом году.

Что тебе больше всего запомнилось во время конкурса? Может быть, были какие-нибудь прикольные ситуации на сцене или во время подготовки?

Очень запомнилось разачарованное лицо мамы на конкурсе ситуации, еще очень запомнилась поддержка близких людей из зала. Ну и, конечно, минуты награждения, это были самые нервные минуты в моей жизни.

Что скажешь тем людям, которые утверждают, что такие конкурсы не для «мужиков»?

Я бы предпочел поговорить с ними лично. Узнать у них, почему, на их взгляд, это так, и что нужно изменить в конкурсе.

Напоследок: твои пожелания будущим участникам конкурса, организаторам и просто тем, кто сейчас читает эту статью.

Будущим участникам хотелось бы пожелать удачи, упорства, стремления к цели ну и, конечно, не злить Злату Александровну (режиссера-постановщика), это добром не заканчивается. :)А всем остальным удачи, всегда добиваться поставленных целей, веры в идею ну и, конечно, счастья и успехов!

Захар Прилепин их заметил и, поддержав, благословил

Иван Брагин

Брянский тележурналист напишет серию книг о пионерах-героях.
У главного редактора брянского телеканала «Городской» Дмитрия Пронина в издательстве «Питер» вышла книга «Зина Портнова». Это первый том из серии «Рассказы о пионерах-героях», в которой Дмитрий постарается рассказать сегодняшним младшим школьникам о подвиге их сверстников в годы Великой Отечественной войны.

...

Раньше всей России: брянцы первыми смогут увидеть «28 панфиловцев»

Лина Данилевич

Уникальный кинофильм, снятый на народные деньги, покажут в Брянске за четыре дня до премьеры.
Историческими лентами на военную тематику в Росси никого не удивишь, однако и в этом ряду новый фильм о подвиге панфиловцев стоит особняком. Одним из самых обсуждаемых кинопроектов он стал еще за несколько лет до премьеры, когда на одной из популярных краудфандинговых площадок, собирающих деньги на всё и вся, появился проект, посвященный экранизации одной из самых героических страниц в истории Великой отечественной: 16 ноября 1941 года 28 бойцов 316-й дивизии несколько часов сдерживали на по

...


наверх