Make pills, not war!

Иван Брагин
На полигоне под Почепом может появиться фармацевтическое производство

Утро для брянцев должно начинаться с позитива — таково кредо нашей редакции, если угодно. Мы обещали вамВ Совете Федерации начались «брянские дни»Лахова, Калашников и Паркер рассказали, как «более лучше» стала жить наша область пристально следить за днями Брянской области в Совете Федерации и теперь спешим поделиться радужными перспективами.

Старожилы (это те, кто новости уже читал годков пять назад, хотя бы) помнят: под Почепом несколько лет кряду уничтожалось химическое оружие. Не один активист сделал себе негромкое имя на протестах против размещения там завода. В общем, оружие уничтожили, а завод-то остался! Реальные площади, серьезное оборудование.

И вот эту тему рассмотрели на профильном комитете Парламента. Затянул со вступлением, урежу марш: вместо объекта по уничтожению химического оружия «Почеп» хотят создать филиал «Московского эндокринного завода». По крайней мере, Правительству предложили — пусть денег выделят на производство активных фармацевтических субстанций. Нашим чиновникам порекомендовали ускорить процесс согласования. Держим кулачки, чтобы не прошляпили.

Использованы материалы следующих авторов:

Фотографии в материале: council.gov.ru

Долги его тяжкие

Спартак Лучкин

Гостиница «Турист» подала миллионный иск на школу Виталия Минакова.
Без малого миллион рублей пытается взыскать по суду с депутата Брянской областной Думы Виталия Минакова компания «Брянсктурист». Как сообщает известный брянский спортивный портал sport-32.ru, заявление от фирмы, которой принадлежит известная в городе гостиница по улице Дуки, поступило в арбитражный суд Брянской области еще 5-го мая.В заявлении фигурирует сумма 985 880 рублей — стольк

...

В Совете Федерации начались «брянские дни»

Вилен Ольховский

Лахова, Калашников и Паркер рассказали, как «более лучше» стала жить наша область.
Первый из Дней Брянской области прошел в Совете Федерации 14 ноября. Впечатляющую ретроспективу достижений региона в экономике и социальной сфере своим коллегам с 14 по 16 ноября явят парламентарии Екатерина Лахова и Сергей Калашников, а также специально откомандированные чиновники из областного аппарата. Мы постараемся по мере сил освещать для вас эти мероприятия, дабы и вы смогли проникнуться гордостью за успехи своего края. Которые, может быть, вам на месте и не слишком бросаются в глаза

...
Главное


наверх