Брянский медведь-блондин Арсений покорил Москву

Леся Христич
Мишка белобрысый по лесу идет

Медведь-блондин Арсений стал центром внимания в Совете Федерации. Его фотографии, как и многие другие работы Андриана Колотилина, Игоря и Николая Шпиленка, смогли оценить все посетители экспозиции, развернутой в рамках дней Брянской области.

Арсений, медведица с потомством, рыси и прочие животные — на обозрение были представлены не только профессиональные работы, но и снимки с фотоловушек. Как признает сам директор заповедника «Брянский лес» — эти фотографии стали настоящей визитной карточкой брянской природы..

ВИДЕО: Под красными знаменами за «зеленое» дело

Спартак Лучкин

В Брянске прошел экологически-антиклерикальный пикет.
Вечером 15 мая на площади перед ДК БМЗ в Бежице собрались неравнодушные жители района, встревоженные решением властей и духовенства вырубить деревья в Пролетарском сквере для строительства там очередного храма. Инициаторами пикета выступили представители местной ячейки КПРФ, которым удалось привлечь под свои красные знамена в борьбе за «зеленое» дело порядка полусотни душ.

...

Артем Осипенко - уже пятикратный чемпион мира по самбо

Леся Христич

Глава Брянска наградил спортсмена.
Артем Осипенко вернулся в Брянск с чемпионата мира, который проходил в Софии, с очередной победой. Наш земляк уже в пятый раз стал победителем!С этой победой самого героя дня и его тренера Сергея Портнова поздравил глава города Александр Хлиманков. В ходе беседы он отметил не только выдающиеся заслуги Артема, но пообещал и впредь не сокращать финансирование спорта в Брянске.В заключение беседы глава города торжественно вручил чемпиону мира благодарственное письмо. Было ли ма

...
Главное


наверх