Горящий, персональный, твой

Иван Брагин
Компьютер стал причиной пожара в брянской квартире

Загорание в одной из квартир дома по улице Новосоветской в Брянске произошло вечером 20 ноября по вине персонального компьютера. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, сигнал о пожаре поступил на пульт оперативного дежурного в 19:23, а уже в 19:27 на месте были расчеты на двух автоцистернах и даже с автолестницей.

Однако столь массированного вмешательства брандмейстеров не понадобилось. Горение компьютера на площади в два квадратных метра успешно ликвидировала хозяйка квартиры еще до прибытия пожарных расчетов.

Использованы материалы следующих авторов:

Данные сотен миллионов пользователей Facebook утекли в сеть

Арсений Соколов

База данных с личной информацией пользователей была доступна любому желающему почти две недели.
Конфиденциальные данные более 267 млн пользователей соцсети Facebook обнаружены в открытом доступе британской исследовательской компанией Comparitech 19 декабря. По их данным, любой желающий мог запросто получить доступ к телефонному номеру, личному ID и полному имени человека.База была открыта для всех на хакерском форуме две недели с 4 декабря. В компании, которая нашла утечку, предположил

...

Под Брянском KIA влетел в дерево

Иван Брагин

Между Сельцо и Домашово случилась авария с одним пострадавшим.
Дорожно-транспортное происшествие случилось днем 20 ноября в Брянском районе. Как сообщили корреспонденту «Важное в Брянске» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, на 10-м километре автодороги «Сельцо-Домашово» не совладал с управлением своей иномаркой водитель KIA Sorento.Машина примерно в 15:00 вылетела на правую по ходу движения обочину и врезалась в дерево. Сообщается об одном пострадавшем, подробности уточняются.

...
Главное


наверх