Премьера русско-французского хита с перчиком от Полины Кузовковой

Лина Данилевич
Брянская экс-участница шоу «Голос» не унывает и «как птицу в свободный полет» выпускает новую песню

Покинув популярный телепроект, наша голосистая землячка тем не менее не восприняла это событие как трагедию. Пояснив, что это лишь очередной стимул для дальнейшего развития, девушка засела в студии звукозаписи, и вот уже через несколько дней предъявила общественности новое творение под интригующим названием «Перец Монталь».

«Эта песня с историей, с моей историей», — поясняет Полина в сопроводительном тексте на своей страничке. Она же сама написала слова и музыку.

Песня, в которой девушка, выступающая теперь под творческим псевдонимом Полина Кьюзи, по максимуму демонстрирует свои вокальные возможности и временами переходит на фрацузский, вызвала восторженную реакцию в среде её поклонников:

«Это очень стильно, тонко и однозначно будет хитом. Изумительный вокал.»

«Текст хорош, особенно про гештальт, про жалость! И паром!!! Очень красиво голос разлился по песне!»

«Удалось послушать внимательно наконец. Неожиданная песня совершенно, в плане слов не такая как всё, что крутят по Европе+. Аранжировка хороша, прям современно, со вкусом и вкусностями/нюансами.»

Слушатели сравнивают вокал Полины с голосом Долорес О'Риордан и недоумевают, как такую красивую и талантливую девушку могли не оставить на проекте. Напомним, уроженка Брянска и дочь директора Брянского лицея №1 с блеском прошла слепое прослушивание на 5 сезоне шоу «Голос», попав в команду к Диме Билану. Однако уже на следующем этапе эффектная брюнетка с мощным голосом немного уступила своей сопернице Алене Поль и покинула проект.

Как видим — для того, чтобы продолжить свое триумфальное восхождение в мире российского шоу-бизнеса.

Использованы материалы следующих авторов:

Захар Прилепин их заметил и, поддержав, благословил

Иван Брагин

Брянский тележурналист напишет серию книг о пионерах-героях.
У главного редактора брянского телеканала «Городской» Дмитрия Пронина в издательстве «Питер» вышла книга «Зина Портнова». Это первый том из серии «Рассказы о пионерах-героях», в которой Дмитрий постарается рассказать сегодняшним младшим школьникам о подвиге их сверстников в годы Великой Отечественной войны.

...

Константин Шабашов: «Друзья называют меня «Мистером»

Дмитрий Дужинский

Мистер Университет рассказал обо всем.
11 ноября в «Аэропарке» отгремел конкурс «Мистер Университет 2016». Мероприятие такого формата проводилось в «Аэро» впервые. Но, стоит отметить, что конкурс собрал довольно приличное количество зрителей. Болельщики, студенты, родственники и знакомые конкурсантов, да и просто проходившие мимо зеваки не остались равнодушными. Со второго этажа было видно, что вся территория Аэросцены напоминала большой муравейник.Ну а сам конкурс получился хоть и продолжительным по времени, но довольно

...
Главное


наверх