На юге Москвы заминирован пассажирский автобус

Леся Христич
О жертвах пока не сообщается

По данным федеральных СМИ, на юге Москвы, на Ореховом бульваре, в районе 33 дома, неизвестные заминировали пассажирский автобус. У него под днищем было обнаружено самодельное взрывное устройство.

На место происшествия прибыли кинологи и саперы. Импровизированная бомба была извлечена и обезврежена, информации о пострадавших не поступало.

Самолет Ту-154 разбился после вылета из Сочи

Леся Христич

Погибло более 90 человек.
Утром 25 декабря с радаров пропал самолет ТУ-154, принадлежавший Министерству обороны. Он исчез сразу же после взлета из аэропорта Сочи, где производилась его дозаправка — самолет направлялся в Сирию, на авиабазу Хмеймим.Поиски самолета были начаты сразу же, однако маслянистое пятно на воде и фрагменты обломков были найдены только около 9 утра. Спустя непродолжительное время спасателям удалось найти место падения лайнера и даже несколько тел погибших.

...

Влюбленные подростки доигрались с огнестрельным оружием

Алексей Костылев

Обстреляли полицейских и покончили с собой.
Страшная трагедия произошла сегодня в Псковской области. Сначала в полицию поступило сообщение о том, что в поселке Струги Красные, что на Псковщине, может скрываться один из пропавших местных подростков. Однако во время патрулирования местности по служебной «буханке» открыли огонь из огнестрельного оружия. Как оказалось, вели его 2 школьников, парень и девушка 15 лет, которые забаррикадировались в частном доме.

...


наверх