На Брянские штрафстоянки можно приходить без денег

Леся Христич
«Синие мундиры» заботятся о людях

Хорошие новости для брянских автолюбителей: изменился порядок возврата автомобилей со штрафстоянок. Теперь, чтобы забрать свой автомобиль, требуются:• Документ, удостоверяющий личность.• Документы на автомобиль.• Разрешение сотрудника ГИБДД на возврат транспортного средства.• Постановление об административном правонарушении, из-за которого автомобиль и оказался на штрафстоянке.

Главное нововведение: в региональном законе предусмотрели отсрочку для оплаты транспортировки и хранения машины на штрафстоянке. Оплатить эти расходы автомобилисты могут в течение 30 дней со дня попадания их транспорта на спецстоянку.

Ранее для того чтобы забрать свой автомобиль, нужно было сначала оплатить штраф. И только владелец мог вернуть свое авто. Кстати, федеральному закону соответствует только принятый сегодня вариант.

Инициатором принятия закона выступил прокурор области, сообщает пресс-служба брянской прокуратуры. Областное законодательство привели в порядок только после его обращения.

Использованы материалы следующих авторов:

В Брянске неразумная мамаша бросилась с коляской под авто

Катерина Смирная

«Яжемать» удалось сфотографировать на кольце «Полтинника».
Бессмертная мамаша пыталась перейти дорогу в неположенном месте на кольце «Полтинника» в Брянске. Местная жительница Екатерина Семенкова выложила снимок «яжематери» в соцсети. Комментаторы лишь удивляются тому факту, что совсем рядом находится подземный пешеходный переход, но женщина почему-то не удосужилась пересечь проезжую часть в положенном месте. Видимо, собственная безопасность и жизнь ребёнка особой ценности для неё не представляют. Непримиримые земл

...

В Брянске столкнулись троллейбус и автокран

Леся Христич

Битва железных титанов на улицах города.
Сегодня днем на проспекте Станке Димитрова произошло ДТП. Троллейбус, в котором находились пассажиры, протаранил автокран. Можно предположить, что авария — это следствие несоблюдения водителем троллейбуса безопасной дистанции.Однако на данный момент никакой официальной информации о пришествии не поступало, если ли пострадавшие люди, также неизвестно. Наша редакция будет следить за развитием событий.

...
Главное


наверх