Брянская королева красоты пока не родила

Иван Брагин
В городе впервые пройдет «перинатальный» бьюти-конкурс

Первый общегородской конкурс красоты «Я буду мамой!» пройдет в Брянске 3 декабря. Как нетрудно догадаться, участие в нём примут женщины в определенном «положении». Это Комитет по делам молодежи, семьи, материнства и детства брянской горадминистрации поддержал маркетинговый почин федеральной сети товаров для беременных.

Название конкурса и фирмы-организатора совпадают за исключением одной буквы, и, по сути, конкурс является рекламной презентацией. Помимо дефиле будущий мамочек, на конкурсе будет проведен показ коллекции одежды для беременных. Ничего не имеем против — каждый рекламируется как может, лишь бы людям было весело, а чиновники могли «галочку» себе поставить в отчете. Зрителей ждут в «Аэропарке» к 14 часам, желающим поучаствовать — горадминистрация предлагает звонить по телефону59-00-06.

Использованы материалы следующих авторов:

Фотографии в материале: download-pictures.net, download-pictures.net

Театр ростовых кукол «Феерия» привезет в Смоленск живые мультики

Елена Романова

Спектакль мультях-гигантов устроит веселый переполох.
3 июня в Смоленске состоится театрализованное шоу «Мультпереполох». Действо продлится только один день, но зато как красочно!Участники мультимедийного спектакля кукол-гигантов встретятся с похитителем детских мультфильмов Профессором Злючкиным. Добрые герои с помощью интерактивных игр с юными зрителями, танцев и зарядок попытаются спастись от проделок профессора и выбраться из «мульт-заточения». Не переживайте, добро обязательно восторжествует!

...

Брянская группа «Мишки Коалы» спела в фильме «Эластико»

Иван Брагин

Премьера фильма от создателей дилогии «Решала» — уже сегодня!.
Фильм «Эластико» режиссера Михаила Расходникова выходит на российские экраны сегодня, 24 ноября. Для брянцев эта кинопремьера примечательная еще и тем, что в ней звучит музыка наших земляков из коллектива «Мишки Коалы». Помимо «мишек», фильм озвучили известнейшие рэперы «Каспийский груз», буряты «Шумер» и другие исполнители.Вот трейлер ленты, анонсируемой со слоганом «От создателей дилогии «Решала».

...


наверх