В столице ограбили безработную женщину

Евген Гаврилов
Из квартиры похищено «пособий» на 17 миллионов рублей

Неправильно ты, дядя Федор, в кризис выживаешь. Ты на одной, на двух работах спину гнешь, а все, чего душа пожелает, себе позволить не можешь! А надо вот так, как москвичка 1982 года рождения, коя к своим тридцати с хвостиком жила себе преспокойно в стольном граде без работы, и ни о чем особенно не тужила.

Ровно до того момента, как в квартиру не нагрянули воры. Украли всего-то один ящичек металлический, казалось бы, что такого? Однако ж, возбужденное полицейскими уголовное дело в графе «похищено на сумму» содержит восьмизначное число. Ущерб, как заявила безработная потерпевшая, составил 16,7 млн рублей в валюте и ювелирных украшениях. Как говаривал классик — шоб я так жил, господа! Ну или врал, это уж пускай следствие устанавливает.

Использованы материалы следующих авторов:

Самолет Ту-154 разбился после вылета из Сочи

Леся Христич

Погибло более 90 человек.
Утром 25 декабря с радаров пропал самолет ТУ-154, принадлежавший Министерству обороны. Он исчез сразу же после взлета из аэропорта Сочи, где производилась его дозаправка — самолет направлялся в Сирию, на авиабазу Хмеймим.Поиски самолета были начаты сразу же, однако маслянистое пятно на воде и фрагменты обломков были найдены только около 9 утра. Спустя непродолжительное время спасателям удалось найти место падения лайнера и даже несколько тел погибших.

...

Няню-убийцу из Узбекистана освободили от «уголовки»

Евген Гаврилов

Правда, пообещали пролечить психику.
Вся Россия помнит, и, думается, долго еще будет помнить ужасающий в своей жестокости случай, произошедший этой зимой в Москве. Тогда няня обезглавила свою четырехлетнюю воспитанницу и сожгла квартиру ее семьи, а после расхаживала со своим кровавым «трофеем» у метро, выкрикивая воззвания к Аллаху и угрозы окружающим. За ходом громкого дела следили миллионы глаз, и вот вердикт вынесен.Гульчехра Бобокулова, сознавшаяся в содеянном, освобождена от уголовного преследования. Хорошевский

...
Главное


наверх