В Брянске пойман обидчик пенсионера

Леся Христич
Неуловимый грабитель отправился за решетку

61-летний житель Брянска еще два месяца назад в Бежицком районе стал легкой жертвой для уличного грабителя. Злоумышленник напал на мужчину, избил его, после чего отнял у него 12 000 рублей.

Несмотря на то все усилия полицейских, по горячим следам найти грабителя не удалось — целых два месяца парень тщательно скрывался. Но сколь веревочка не вейся... В итоге сотрудники правоохранительных органов все же задержали его.

В данный момент проводится проверка на причастность молодого человека к аналогичным преступлениям. Но и того, что доказано, хватит на порядочный тюремный срок — вплоть до семи лет. Тем более что судимость будет уже не первая.

Использованы материалы следующих авторов:

Данные сотен миллионов пользователей Facebook утекли в сеть

Арсений Соколов

База данных с личной информацией пользователей была доступна любому желающему почти две недели.
Конфиденциальные данные более 267 млн пользователей соцсети Facebook обнаружены в открытом доступе британской исследовательской компанией Comparitech 19 декабря. По их данным, любой желающий мог запросто получить доступ к телефонному номеру, личному ID и полному имени человека.База была открыта для всех на хакерском форуме две недели с 4 декабря. В компании, которая нашла утечку, предположил

...

Брянец столкнулся с поездом и сбежал

Леся Христич

Найти его оказалось непросто.
24 ноября на Белобережской железнодорожной станции произошел прямо-таки мистический случай. В 20.18 машинист грузового поезда сообщил диспетчеру, что состав столкнулся с человеком. Вот только оказался он невидимкой — тело пострадавшего искали всем миром. Сотрудники жд.станции, скорой помощи, полиции, просто неравнодушные люди.Но эти поиски успехом не увенчались — человек-невидимка просто исчез. И стал бы этот случай почвой для легенды Белых Берегов, если бы в медучреждение Брянска н

...
Главное


наверх