Брянский цыган покалечил замгубернатора Тульской области

Леся Христич
Наш пострел везде поспел

Брянский цыган отличился в Туле — он умудрился спровоцировать аварию, в которой пострадали сразу два местных чиновника. Министр внутренней политики и местного самоуправления Антон Агеев и заместитель губернатора Валерий Шершин ехали в автомобиле «Опель Антара».

На пересечении улиц Сойфера и Советской в их автомобиль врезался «Фольксваген Туарег»., за рулем которого находился 25—летний Борис Михай, проживающий в Володарском районе Брянска, в поселке Большое Полпино.

В результате ДТП пострадали не только машины, но и люди. Замгубернатора был осмотрен медиками, которые диагностировали у него сотрясение мозга.

Использованы материалы следующих авторов:

Данные сотен миллионов пользователей Facebook утекли в сеть

Арсений Соколов

База данных с личной информацией пользователей была доступна любому желающему почти две недели.
Конфиденциальные данные более 267 млн пользователей соцсети Facebook обнаружены в открытом доступе британской исследовательской компанией Comparitech 19 декабря. По их данным, любой желающий мог запросто получить доступ к телефонному номеру, личному ID и полному имени человека.База была открыта для всех на хакерском форуме две недели с 4 декабря. В компании, которая нашла утечку, предположил

...

В Брянске осудили убийцу-рецидивиста из Украины

Леся Христич

Сережки и ложка — цена человеческой жизни.
На днях Брянский областной суд поставил точку в деле Руслана Золотарева. Гражданин Украины приехал в Брянск на заработки, да только способ выбрал откровенно дикий.В январе 2015 года мужчина проник в дом и избил его хозяйку. Отобрав у женщины 10 000 и простенький мобильный телефон, он просто оставил старушку умирать от полученных травм. Сразу найти негодяя полицейским не удалось.Через несколько месяцев украинец снова проник в дом, где жестоко избил и задушил хозяйку. В э

...
Главное


наверх