Брянских туристов навестит известный страновед

Иван Брагин
Встреча с Владимиром Снатенковым пройдет в Фокинском районе

Член Русского географического общества, путешественник, фотограф и страновед Владимир Снатенков 1 декабря выступит перед своими начинающими брянскими коллегами. Встреча с ним пройдет сегодня в Центре детского и юношеского туризма и экскурсий (Фокинский район, улица Б. Хмельницкого, 81-а).

Владимир Снатенков посетил почти полторы сотни стран мира, покорил все значительные вершины Гималаев, Кордильер, Тянь-Шаня и Памира. Побывал в тропиках Амазонки и азиатских джунглях Индонезии. Везде его верным спутником был фотоаппарат — выставки работ Снатенкова регулярно проходят в Москве, Санкт-Петербурге, городах Европы. Встреча с живой легендой начнется в 18:30.

Использованы материалы следующих авторов:

Фотографии в материале: www.snatenkov.ru

Театр ростовых кукол «Феерия» привезет в Смоленск живые мультики

Елена Романова

Спектакль мультях-гигантов устроит веселый переполох.
3 июня в Смоленске состоится театрализованное шоу «Мультпереполох». Действо продлится только один день, но зато как красочно!Участники мультимедийного спектакля кукол-гигантов встретятся с похитителем детских мультфильмов Профессором Злючкиным. Добрые герои с помощью интерактивных игр с юными зрителями, танцев и зарядок попытаются спастись от проделок профессора и выбраться из «мульт-заточения». Не переживайте, добро обязательно восторжествует!

...

Брянская королева красоты пока не родила

Иван Брагин

В городе впервые пройдет «перинатальный» бьюти-конкурс.
Первый общегородской конкурс красоты «Я буду мамой!» пройдет в Брянске 3 декабря. Как нетрудно догадаться, участие в нём примут женщины в определенном «положении». Это Комитет по делам молодежи, семьи, материнства и детства брянской горадминистрации поддержал маркетинговый почин федеральной сети товаров для беременных.Название конкурса и фирмы-организатора совпадают за исключением одной буквы, и, по сути, конкурс является рекламной презентацией. Помимо дефиле будущий мамочек, на ко

...
Главное


наверх