Под Ханты-Мансийском произошло страшное ДТП

Леся Христич
В аварию попал автобус с детьми

Трагедия произошла сегодня днем, 4 декабря, на 31 километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика. По предварительным данным, в автобусе находилось 32 человека. Из них — 29 детей, ехавших домой со спортивных соревнований.

Вадим Симоненко, Начальник пресс-службы ГУ МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу, дал следующую информацию:

21 человек пострадал, есть погибшие. Пока всё уточняется. На место выехали и работают 10 бригад скорой помощи. Все пострадавшие направлены в окружную больницу Ханты-Мансийска, это примерно 35 километров от города. Там опергруппа работает и дополнительная единица техники на случай деблокирования.

На месте работают психологи от МЧС, МВД и иных экстренных ведомств. По данному факту уже возбуждено уголовное дело.

Использованы материалы следующих авторов:

Самолет Ту-154 разбился после вылета из Сочи

Леся Христич

Погибло более 90 человек.
Утром 25 декабря с радаров пропал самолет ТУ-154, принадлежавший Министерству обороны. Он исчез сразу же после взлета из аэропорта Сочи, где производилась его дозаправка — самолет направлялся в Сирию, на авиабазу Хмеймим.Поиски самолета были начаты сразу же, однако маслянистое пятно на воде и фрагменты обломков были найдены только около 9 утра. Спустя непродолжительное время спасателям удалось найти место падения лайнера и даже несколько тел погибших.

...

В столице ограбили безработную женщину

Евген Гаврилов

Из квартиры похищено «пособий» на 17 миллионов рублей.
Неправильно ты, дядя Федор, в кризис выживаешь. Ты на одной, на двух работах спину гнешь, а все, чего душа пожелает, себе позволить не можешь! А надо вот так, как москвичка 1982 года рождения, коя к своим тридцати с хвостиком жила себе преспокойно в стольном граде без работы, и ни о чем особенно не тужила.Ровно до того момента, как в квартиру не нагрянули воры. Украли всего-то один ящичек металлический, казалось бы, что такого? Однако ж, возбужденное полицейскими уголовное дело в г

...
Главное


наверх