В Советском районе Брянска с января сократится число скорых

Леся Христич
Люди ночью не болеют

По словам водителей станции скорой помощи, с января уменьшится количество машин скорой помощи, дежурящих ночью. Соответствующего приказа нет, до водителей информацию донесли устно. Однако в графиках прочерки уже стоят.

Сократят и количество санитаров, которые наводят порядок в машинах после вызовов. Значит, убирать и дезинфицировать скорую после каждого вызова будет некому. Ехать в больницу в машине, заляпанной чужой кровью, мягко говоря, страшновато. А если до этого там ехал туберкулезник или человек с другой инфекцией? Лечишься от одного, а заражаешься другим: вот такая брянская бесплатная медицина.

Александр Ушаков, главный врач станции скорой помощи распоряжений о сокращении карет скорой пока не выдавал. И все разговоры об этом считает беспочвенными. Вот только откуда тогда взялся новый график?

Использованы материалы следующих авторов:

Статистическое агентство назвало марки авто, с которыми водители долго не хотят расставаться

Юлия Лосихина

Как минимум 15 лет они не решаются пересесть на другой автомобиль.
Статистическое агентство опубликовало рейтинг марок машин, владельцы которых по меньшей мере 15 лет не хотят менять своих «железных коней» на другие автомобили. Чтобы составить этот список, специалистам понадобилось проанализировать базу данных купли-продажи аж за 20 лет. Американское агентство «iSeeCars» перелопатило данные о 350 тыс. сделок и сделало главный вывод: меньше всего автовладельцы хотят расставаться с японскими автомо

...

Брянских таксистов наказали за обман в рекламе

Леся Христич

Наши люди в булочную на такси не ездят.
Одна из фирм такси обещала своим клиентам целый ряд бонусов в различных магазинах города. Когда один из клиентов решил воспользоваться обещанной скидкой в 20%, администратор магазина заявил, что реклама рекламой, а размер скидки назначит он. Разгневанный покупатель обратился в УФАС, который признал рекламу недостоверной. Организатор перевозок привлечен к административной ответственности.

...
Главное


наверх