Бойцовский клуб на улице Тельмана

Деснянский Наблюдатель
Брянские сенсации: бессмысленные и беспощадные

Ведущие интернет-сми Брянска вчера вечером всколыхнула сенсация: в городе еще случаются пьяные драки! Не успело сообщество «Типичный Брянск» вывесить репортаж с обочины, в котором несколько нетвердо стоящих на ногах туловищ вяло кувыркаются на тротуаре улицы Тельмана, как новость разлетелась по порталам. Всякий перессказчик увиденного в ролике постарался снабдить свою «новость» как можно более хлестким заголовком — примерно, как это сделали мы.

В итоге видеозапись совершенно тривиального события в считанные часы набрала три с половиной тысячи просмотров. Что где-то в семь раз больше, чем, например, в среднем набирало распиаренное брянское ток-шоу «Вдребезги». Которое после десятка выпусков почило в бозе, в виду полного отсутствия зрительского интереса. А ведь участники ток-шоу поднимали серьезные проблемы, сам губернатор Брянской области там присутствовал,Этот стон у нас ток-шоу зовется  Брянские «Вдребезги»: мало шума из ничего в картонной, правда, ипостаси. Молчу уж про вложенные «Вдребезги» деньги, затраченное время и ресурсы. Тут же задаром на подслеповатый телефончик снято, и вуаля! Несправедливо, я считаю.

Кстати, если вы еще не видели, как дерутся в ночи на Новостройке — вам сюда.

Использованы материалы следующих авторов:

Фотографии в материале: Типичный Брянск

Видео в материале: Василий Третьяков

Давите помидоры тоннами!

Деснянский Наблюдатель

На свалках Брянщины и Смоленщины приготовили 1,4 млн. килограммов фруктово-овощного пюре.
Горячая страда продолжается на полигонах твердых бытовых отходов Брянской и Смоленской областей. Здесь одно на два региона Управление Россельхознадзора безжалостно уничтожает попавшую под санкции растительную продукцию — фрукты и овощи, которые всеми правдами и неправдами пытаются ввезти к нам из-за рубежа.Но таможня и Россельхознадзор не дремлет: за минувшую неделю под траки бульдозеров легло 60 тонн прибывших из Беларуси овощей и фруктов, чье происхождение Россельхознадзор счел со

...

Шашками закидаем!

Иван Брагин

Брянские власти бросят казаков на повышение уровня жизни.
Заседание Совета по делам казачества Брянской области прошло 8 декабря в овальном зале регионального правительства. В президиуме присутствовали глава этого совета и, по совместительству, замгубернатора Александр Коробко, федеральный инспектор Михаил Калашников и глава областного УМВД Валентин Кузьмин. В зале расположилась общественность и увешанные «корпоративными» казачьими наградами многочисленные атаманы.

...


наверх