В Брянске пройдет мастер-класс по технике «Глубокое горло»

Валерия Константинова
Вот такой фитнесс

Интригующее мероприятие пройдет в фитнесс-клубе ВУМКЛУБ Брянск. На страничке в соцсети ВКонтакте уже появилось соответствующее объявление.

«Это самый короткий тренинг нашей студии: в 99% случаев на освоение этой техники в среднем уходит от 1 до 3 минут»

Все желающие могут прийти на мастер-класс 18 декабря в 10-00 по адресу: ул. Дуки, 56В. 2 этаж спа-зоны спорт-парка «ВАРЯГ».

Использованы материалы следующих авторов:

Театр ростовых кукол «Феерия» привезет в Смоленск живые мультики

Елена Романова

Спектакль мультях-гигантов устроит веселый переполох.
3 июня в Смоленске состоится театрализованное шоу «Мультпереполох». Действо продлится только один день, но зато как красочно!Участники мультимедийного спектакля кукол-гигантов встретятся с похитителем детских мультфильмов Профессором Злючкиным. Добрые герои с помощью интерактивных игр с юными зрителями, танцев и зарядок попытаются спастись от проделок профессора и выбраться из «мульт-заточения». Не переживайте, добро обязательно восторжествует!

...

Брянский зритель не захотел слушать «Хоп, мусорок!»

Иван Брагин

Воровайки и Бутырка не выйдут на арену нашего цирка.
Сорвался «Фестиваль шансона», анонсированный в брянском цирке на 23 декабря. Организаторы хотели явить городскому зрителю впечатляющую плеяду приблатненных исполнителей. Обещались быть и «Воровайки» со своим нетленным хитом «Хоп, мусорок!», и мамонт жанра Вилли Токарев, и раздробившийся на нескольких любителей чеса «Лесоповал». Увы, трехчасовой концерт организаторы вынуждены были отменить.Как удалось выяснить корреспонденту «Важное в Брянске», фестиваль шансона отменен из-за крайне

...
Главное


наверх