Брянские депутаты приняли бюджет на 2017 год

Леся Христич
Выходим в плюс

Сегодня брянские депутаты приняли областной бюджет на втором и третьем чтениях. После многочисленных поправок в документе появились следующие цифры:

— доходы области составят 47,9 млрд рублей— расходы 47,03 млрд рублей

Профицитный бюджет будет социально-ориентированным. На социальную сферу в следующем году потратят 60% от всего бюджета. Значительная часть уйдет на постройку новых и ремонт старых автодорог — 3,54 млрд. рублей. Доходы области в конечном итоге составят 875 млн. рублей.

ВИДЕО: Под красными знаменами за «зеленое» дело

Спартак Лучкин

В Брянске прошел экологически-антиклерикальный пикет.
Вечером 15 мая на площади перед ДК БМЗ в Бежице собрались неравнодушные жители района, встревоженные решением властей и духовенства вырубить деревья в Пролетарском сквере для строительства там очередного храма. Инициаторами пикета выступили представители местной ячейки КПРФ, которым удалось привлечь под свои красные знамена в борьбе за «зеленое» дело порядка полусотни душ.

...

Брянский суд вынес приговор Светлане Роман

Леся Христич

Небо теперь будет в клеточку, а друзья — давно в полосочку.
Бывший директор фирмы ООО «Евро Отделка» признана виновной в мошенничестве с использованием служебного положения. Долгая история, «прославившая» Брянскую область, похоже, подошла к концу.Еще пять лет назад Светлана Роман похитила больше 119 млн рублей из бюджета области. Деньги предназначались для переселения людей из ветхого жилья. Но ведь никто не сказал, что новые квартиры, в которые их переселят, не будут разваливаться. Этим бывший директор и руководствовалась, возводя н

...


наверх