Полсотни брянских детей отожгут на Кремлевской елке

Дмитрий Журавский
Почти бесплатное удовольствие для юных брянчан

Само посещение главного детского новогоднего мероприятия в РФ для пяти десятков юных счастливчиков из нашего региона, как сообщается - бесплатное. Родителям нужно оплатить только саму дорогу, что обойдется для семейного кошелька примерно в три тысячи рублей. 

В программе праздничной поездки не только сама тусовка на Елке, но и патриотичная экскурсия по Кремлю, а также отдых в гостепреимной Калуге. Заезд в город-герой будет совершен из соображений безопасности - ночью перевозить детей на автобусах запрещено. Как сообщается, маленькие брянчане будут обеспечены разными благами цивилизации, в том числе горячей едой.

Аттракцион неслыханной щедрости распространился на 20 детей из Новозыбкова, еще 20 из Клинцов и еще 10 из Гордеевки. Водить хороводы вокруг елочки и зажигать с кремлевскими аниматорами будут школяры от 8 до 14 лет.  

Использованы материалы следующих авторов:

Захар Прилепин их заметил и, поддержав, благословил

Иван Брагин

Брянский тележурналист напишет серию книг о пионерах-героях.
У главного редактора брянского телеканала «Городской» Дмитрия Пронина в издательстве «Питер» вышла книга «Зина Портнова». Это первый том из серии «Рассказы о пионерах-героях», в которой Дмитрий постарается рассказать сегодняшним младшим школьникам о подвиге их сверстников в годы Великой Отечественной войны. Иллюстрации для книги нарисовал художник Павел Чувин, а в основу текста легло интервью с Галиной Мартыновной Мельниковой-Портновой, сестрой Зины. Проект поддержал писатель Захар Прилепин,

...

Автобус Сергея Волчкова сгорел за 15 минут до выезда в Брянск

Дмитрий Журавский

Горящий тур победителя проекта «Голос» это не остановило.
Сегодня в Орле по пути на заправку сгорел автобус, в котором по России гастролирует победитель одного из сезонов популярного телепроекта «Голос» Сергей Волчков. Как в сети прокомментировал происшествие сам музыкант: «Через 15 минут в автобусе должны были сидеть наши ребята. За несколько минут до выезда из Орла в Брянск (автобус) поехал на заправку... и почему-то загорелся». Пожар не остановил певца и его команду — два часа назад в его официальной группе ВКонтакте появилось очередное объявление о

...
Главное


наверх