Кого бояться в Брянске человеку-пауку (ВИДЕО)

Иван Брагин
Поп-панки едут на танке отнюдь не по пьянке

Подзаголовок, согласен, не слишком удался – ну да он исключительно для рифмы. Начнем утро этой пятницы с позитива: брянская группа ТАПОК сняла новый клип, который датировала уже 2017 годов. Ну а чё, нормально. В одно из главных ролей снялся видный брянский промоутер и игрок в американский футбол Антон Феськов.

Нет, все же оправдаю строки про танки-панки – вот вам клипец почти тридцатилетней давности от предтечей наших Тапок (или Тапков?).

Как бы там ни было, всем немного поп-панк-рока не повредит в это пятничное утро. Человек-паук, бойся человека-тапка! Ловите премьеру.

Использованы материалы следующих авторов:

Захар Прилепин их заметил и, поддержав, благословил

Иван Брагин

Брянский тележурналист напишет серию книг о пионерах-героях.
У главного редактора брянского телеканала «Городской» Дмитрия Пронина в издательстве «Питер» вышла книга «Зина Портнова». Это первый том из серии «Рассказы о пионерах-героях», в которой Дмитрий постарается рассказать сегодняшним младшим школьникам о подвиге их сверстников в годы Великой Отечественной войны. Иллюстрации для книги нарисовал художник Павел Чувин, а в основу текста легло интервью с Галиной Мартыновной Мельниковой-Портновой, сестрой Зины. Проект поддержал писатель Захар Прилепин,

...

Полсотни брянских детей отожгут на Кремлевской елке

Дмитрий Журавский

Почти бесплатное удовольствие для юных брянчан.
Само посещение главного детского новогоднего мероприятия в РФ для пяти десятков юных счастливчиков из нашего региона, как сообщается — бесплатное. Родителям нужно оплатить только саму дорогу, что обойдется для семейного кошелька примерно в три тысячи рублей. В программе праздничной поездки не только сама тусовка на Елке, но и патриотичная экскурсия по Кремлю, а также отдых в гостепреимной Калуге. Заезд в город-герой будет совершен из соображений безопасности — ночью перевозить детей на автобус

...
Главное


наверх