Госадвокаты отказываются продолжать работу с МВД

Евген Гаврилов
Долг в 700 млн может оставить подозреваемых в преступлениях без защиты

Вот уж поистине медвежью услугу оказал человечеству придумавший понятие долга — в кредитах, расписках, займах и обещаниях отдать «завтра» погряз давно и прочно весь наш мир. Не обошла стороной сия беда и полицию. МВД, как заявили в Федеральной палате адвокатов России, не исполняет своих обязательств вот уже на 0,7 млрд рублей. Эта весьма немалая сумма накапала с 2013 года, когда, по словам представителей ФПАР, предоставляемым государством адвокатам перестали начислять гонорар за работу систематически.

Терпение у работников юридической сферы уже на пределе, а некоторые в открытую отказываются работать — например, в Нижнем Новгороде на процедуры дознания и следственные эксперименты адвокаты попросту не являются, несмотря на вызовы. Таким образом подозреваемые, не имеющие средств на юриста, могут лишиться одного из своих конституционных прав. Правда, в правоохранительных органах уже заверили, что ищут все возможные пути урегулирования возникшего конфликта — около 300 млн рублей, говорят, нашли, оставшиеся же деньги планируют отдать в течение января будущего года.

Использованы материалы следующих авторов:

Самолет Ту-154 разбился после вылета из Сочи

Леся Христич

Погибло более 90 человек.
Утром 25 декабря с радаров пропал самолет ТУ-154, принадлежавший Министерству обороны. Он исчез сразу же после взлета из аэропорта Сочи, где производилась его дозаправка — самолет направлялся в Сирию, на авиабазу Хмеймим.Поиски самолета были начаты сразу же, однако маслянистое пятно на воде и фрагменты обломков были найдены только около 9 утра. Спустя непродолжительное время спасателям удалось найти место падения лайнера и даже несколько тел погибших.

...

Мужчина за отказ в госпитализации взял в заложники бригаду «скорой»

Евген Гаврилов

И здесь не доктора — убийцы, просто у его ребенка углядели ОРВИ.
Некоторых людей стоит насильно отключать от форумов народной медицины, кому-то категорически запрещать употреблять алкоголь, а некоторым — понадежнее запамятовать тел

...
Главное


наверх