Соперников хоккейного «Брянска» скосил грипп

Иван Брагин
МХК «Липецк» не смог выйти на лед в воскресенье

Аутсайдер турнирной таблицы Первенства НМХЛ не смог выйти на второй матча в Брянске. Молодежный хоккейный клуб «Липецк», находящийся ныне на десятом месте из двенадцати возможных, 24 декабря сумел одолеть брянцев на их ледовой площадке. Матч в ледовом дворце в Володарском районе закончился в овертайме победой гостей со счетом 5:6.

А вот на следующий день гости не дали хозяевам возможности взять реванш. Матч был перенесен. Официальная причина – большое количество заболевших ОРВИ в составе МХК «Липецк».

Использованы материалы следующих авторов:

Фотографии в материале: hk-bryansk

ВИДЕО: Кривые ноги на Косой Горе

Иван Брагин

Брянское «Динамо» проиграло в Туле аутсайдеру турнира.
На стадионе в тульском поселке Красная Гора брянские динамовцы 14 мая проиграли дублю местного «Арсенала» - команде, замыкающей турнирную таблицу зоны «Центр», и доигрывающей свой последний сезон в ПФЛ. Единственный гол в матче был забит на 28 минуте — его вы можете посмотреть на видео. Что сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер гостей Юрий Быков, в следующем сюжете — если вам еще интересны его оправдания.

...

Хоккейный «Брянск» установил ледовый рекорд

Иван Брагин

Серия поражений закончилась градом заброшенных шайб.
Подзатянувшуюся серию из восьми поражений (технические победы над «Крыльями Кубани» не будем брать в расчет) сумели прервать 20 и 21 декабря хоккеисты «Брянска». Молодежная команда воронежского «Бурана», ХК «Россошь», является прямым конкурентом подопечных Игоря Глебова в турнирной таблице, посему страсти на льду дворца «Брянск» кипели нешуточные. Исход первой встречи решила серия буллитов, в которой удачнее отстрелялись хозяева — 6:5. А в среду брянцам удалось одержать победу в основное время

...
Главное


наверх