В Брянской области не помнят о героях

Дмитрий Журавский
Парковка дороже уважения

В Стародубе многие автомобилисты паркуются прямо на территории мемориального комплекса павшим воинам-освободителям. Их не смущает ни знак «парковка запрещена», ни сам комплекс, ведь рядом магазин, а пройти лишние 15 метров для них слишком большая нагрузка.

Молодые активисты решили исправить ситуацию своими силами: они вышли на акцию протеста, а водителей, ставящих свои машины на территории мемориала, сняли на видео. Так что теперь город знает своих «героев». Примечательно, что среди припарковавшихся есть как молодые люди, так и водители пожилого возраста. Так что лозунг «Ничего не попутал, сынок», который держали активисты молодежного совета, может и выглядел немного неуместно, но отражал всю абсурдность ситуации. Собственно, все это вы можете увидеть на видео ниже.

А администрация решила вопрос прозаично — скоро территорию мемориала перекроют железными цепями, так что припарковаться там будет невозможно.

Использованы материалы следующих авторов:

Статистическое агентство назвало марки авто, с которыми водители долго не хотят расставаться

Юлия Лосихина

Как минимум 15 лет они не решаются пересесть на другой автомобиль.
Статистическое агентство опубликовало рейтинг марок машин, владельцы которых по меньшей мере 15 лет не хотят менять своих «железных коней» на другие автомобили. Чтобы составить этот список, специалистам понадобилось проанализировать базу данных купли-продажи аж за 20 лет. Американское агентство «iSeeCars» перелопатило данные о 350 тыс. сделок и сделало главный вывод: меньше всего автовладельцы хотят расставаться с японскими автомо

...

Елка главы Брянска для детей-сирот перенесена на 30 декабря

Леся Христич

Сегодня — общероссийский день траура.
В пресс-службе городской администрации сообщили, что абсолютно все праздничные мероприятия, запланированные на 26 декабря, отменены, так как сегодняшний день объявлен всероссийским днем траура.Напомним — 25 декабря, вскоре после вылета из Сочи, в Черное море рухнул ТУ-154, принадлежавший министерству обороны. На его борту был 91 человек, все они погибли. В числе погибших были и

...
Главное


наверх