В Брянской области произошло лобовое столкновение ПАЗа и легковушка

Леся Христич
В ДТП пострадали люди

На объездной дороги вблизи поселка Свень сегодня, 28 декабря, в районе 11 утра произошло сильнейшее лобовое столкновение пассажирского ПАЗа и легкового автомобиля «Renault». Очевидцы утверждают, что удар был настолько сильный, что передние колеса автобуса ушли под его днище.

А легковой автомобиль от удара и вовсе вылетел в кювет, не говоря уж о том, что перед автомобиля превратился месиво. Есть информация, что в этом ДТП есть пострадавшие люди.

Транспортная временно не для транспорта

Спартак Лучкин

В Фокинском районе до конца рабочей недели закрыта для проезда улица.
До конца текущей рабочей недели — по 12 мая — закрыта для проезда автомобилей улица Транспортная в Фокинском районе Брянска. Это связано с продвижение работ на Московском проспекте — здесь равняют асфальт и попутно прокладывают ливневую канализацию.Объезжать Транспортную предлагается по по улицам Тухачевского, Челюскинцев, Менжинского.

...

Не зря боялся Богомаз

Иван Брагин

Слова бы губернатора да маршрутчикам в уши.
Не успел губернатор Брянской области Александр Богомаз высказать свои опасения за пассажиров городских маршруток, как его дурные предчувствия получили подтверждение. Утром 27 декабря за медицинской помощью обратилась пожилая женщина, пострадавшая двумя днями ранее в салоне частного извозчика.Как сообщили корреспонденту «Важное в Брянске» в пресс-службе ОГИБДД по городу, 73-летняя дама пострадала в салоне «ситроена» 260-го маршрута, когда

...
Главное


наверх