В новогоднюю ночь движение в Брянске будет ограничено

Леся Христич
В места праздничных гуляний – только пешком. Или на оленях

В Брянске в новогоднюю ночь, с десяти часов вечера и до шести утра, в местах гуляний и улицах, к ним прилегающих, и движение, и парковка автомобилей будет строго ограничена.

Эта мера — забота о комфорте и безопасности граждан. Об ограничениях сообщила пресс-служба брянского ОИГБДД, ссылаясь на постановление мэрии.

Крестом и топором

Спартак Лучкин

Жители Бежицы готовятся выйти на экологически-антиклерикальный пикет.
Не успели в Брянске утихнуть страсти по поводу водружения огромного креста на проспекте Станке Димитрова, как город вновь оказался расколот по религиозным мотивам. На сей раз поводом для антиклерикальных волнений стала инициатива брянской Епархии, поддержанная Бежицкой администрацией. Духовенство и светская власть затеяли вырубку деревьев в Пролетарском сквере в пользу постройки на образовавшемся пустыре очередного храма.Горожане

...

Под крестом и вокруг креста

Иван Брагин

На въезде в Брянск вырос огромный Дед Мороз.
Продолжают радовать горожан власти Фокинского района Брянска, демонстрирующие весьма творческий и неординарный подход к новогоднему украшению улиц. Новые малые архитектурные формы появились при въезде в город со стороны Орла — там, где возвышается получивший далеко не однозначную оценку у жителей железный крест.

...
Главное


наверх