Ревность в ночь перед Рождеством

Иван Брагин
36-летний селянин заколол 52-летнего приезжего соперника

Первое в наступившем году убийство было зарегистрировано в Брянской области вечером накануне Рождества. В климовском селе Чернооково трагически закончилась пьянка для жителя города Новозыбкова. Тело приезжего с колото-резаными ранами шеи нашли вечером 6 января в одном из домов села.

Как сообщили корреспонденту «Важное в Брянске» в пресс-службе регионального СУ СКР, по подозрению в убийстве задержан 36-летний житель Чернооково. С виду обычная бытовуха, в качестве одной из версий рассматривается убийство на почве ревности. Отягчающим обстоятельством для подозреваемого будет служить то, что на момент преступления он находился в нетрезвом состоянии.

В Брянске на камеру попал ребенок-фальсификатор

Светлана Бородина

Паренек вбросил в урну несколько бюллетеней.
В Брянске на камеру видеонаблюдения попался ребенок-фальсификатор. Мальчик пришел на избирательный участок с мамой, подошел к избирательной урне и забросил туда несколько бюллетеней.За происходящим наблюдали члены избирательной комиссии и зрители онлайн-трансляции, организованной Центризбиркомом. О судьбе семьи-фальсификаторов пока ничего не известно. Однако, стоит признать — к такой схеме злоумышленники прибегают не часто. Смотрим, ан

...

В Брянской области при пожаре погиб мужчина

Леся Христич

Огонь охватил нежилую постройку.
Сообщение о том, что в деревне Витовка на улице Почепской горит дом, поступило на пульт оперативного дежурного в половине пятого утра 30 декабря. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Брянской области.К моменту прибытия пожарных на место возгорания жилого дома огонь охватил всю постройку. Пожар был потушен в 5.53. В огне погиб мужчина. Сейчас пожарные выясняют, почему загорелся нежилой дом.

...


наверх