Ревность в ночь перед Рождеством

Иван Брагин
36-летний селянин заколол 52-летнего приезжего соперника

Первое в наступившем году убийство было зарегистрировано в Брянской области вечером накануне Рождества. В климовском селе Чернооково трагически закончилась пьянка для жителя города Новозыбкова. Тело приезжего с колото-резаными ранами шеи нашли вечером 6 января в одном из домов села.

Как сообщили корреспонденту «Важное в Брянске» в пресс-службе регионального СУ СКР, по подозрению в убийстве задержан 36-летний житель Чернооково. С виду обычная бытовуха, в качестве одной из версий рассматривается убийство на почве ревности. Отягчающим обстоятельством для подозреваемого будет служить то, что на момент преступления он находился в нетрезвом состоянии.

Охота с электролобзиком на мультиварку

Спартак Лучкин

Брасовский уголовник наворовал в Брянске на пять судов Линча.
Волна краж с одинаковым почерком прокатилась по садоводческим обществам Брянска с октября 2016-го по февраль 2017 года. Злоумышленник проникал в дачные домики, выдавливая оконные или дверные стеклопакеты, и выносил ценные вещи дачного обихода. В начале марта злодея взяли.Дома у ранее судимого 51-летнего жителя Брасовского района нашли груду интересного: мультиварку, алюминиевую тачку, электропровода, электрический лобзик и дрель, электроплиту и другие похищенные у потерпевших вещи.

...

В Брянской области при пожаре погиб мужчина

Леся Христич

Огонь охватил нежилую постройку.
Сообщение о том, что в деревне Витовка на улице Почепской горит дом, поступило на пульт оперативного дежурного в половине пятого утра 30 декабря. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Брянской области.К моменту прибытия пожарных на место возгорания жилого дома огонь охватил всю постройку. Пожар был потушен в 5.53. В огне погиб мужчина. Сейчас пожарные выясняют, почему загорелся нежилой дом.

...
Главное


наверх