В Навлю за чужим самоваром

Иван Брагин
Житель Брянска в рождественскую ночь не смог совершить «выездное изнасилование»

Под стражу по подозрению в попытке изнасилования заключен 28-летний житель Брянска, весьма плодотворно покуражившийся в ночь на Рождество в поселке Навля. Как сообщили корреспонденту «Важное в Брянске» в пресс-службе регионального СУ СКР, мужчина вечером накануне отдыхал в навлинском кафе, где познакомился с местной 41-летней жительницей.

По завершении «банкета» — уже ночью 7 января — гость из Брянска вызвался проводить даму домой. Однако до дома не довел, попытавшись изнасиловать прямо на улице Красных Партизан. На счастье, довести свой преступный умысел до конца злоумышленник не смог, его спугнули припозднившиеся прохожие. Незадавшийся насильник бежал, но позже был отыскан и задержан, ведется следствие.

Охота с электролобзиком на мультиварку

Спартак Лучкин

Брасовский уголовник наворовал в Брянске на пять судов Линча.
Волна краж с одинаковым почерком прокатилась по садоводческим обществам Брянска с октября 2016-го по февраль 2017 года. Злоумышленник проникал в дачные домики, выдавливая оконные или дверные стеклопакеты, и выносил ценные вещи дачного обихода. В начале марта злодея взяли.Дома у ранее судимого 51-летнего жителя Брасовского района нашли груду интересного: мультиварку, алюминиевую тачку, электропровода, электрический лобзик и дрель, электроплиту и другие похищенные у потерпевших вещи.

...

Ревность в ночь перед Рождеством

Иван Брагин

36-летний селянин заколол 52-летнего приезжего соперника.
Первое в наступившем году убийство было зарегистрировано в Брянской области вечером накануне Рождества. В климовском селе Чернооково трагически закончилась пьянка для жителя города Новозыбкова. Тело приезжего с колото-резаными ранами шеи нашли вечером 6 января в одном из домов села.Как сообщили корреспонденту «Важное в Брянске» в пресс-службе регионального СУ СКР, по подозрению в убийстве задержан 36-летний житель Чернооково. С виду обычная бытовуха, в качестве одной из версий расс

...
Главное


наверх