Стародуб Богомаза проиграл без Богомаза

Иван Брагин
25 шайб от ХК «Новозыбков» - это разгром

Хоккейный клуб «Стародуб», земляки действующего губернатора Брянской области Александра Богомаза, был посрамлен 11 января в Новозыбкове. Матч состоялся в рамках текущего чемпионата области, и поначалу ничто не предвещало разгрома. Как сообщает сайт novozybkov.su , после первого периода хозяева вели в счете достаточно скромно – 2:0.

Но затем хоккеистов «Новозыбкова» понесло, и в итоге красный сигнал за воротами «Стародуба» загорался 25 раз. Гости не смогли забросить даже одной-единственной "шайбы престижа" - итог встречи - 25:0. Дюжина шайб из двадцати пяти  на счету нападающего новозыбковчан Максима Алексахина. Крайне огорчительный разгром, особенно, если учесть, что Александр Богомаз является крупным поклонником клюшки и шайбы, и даже выступает в брянской Ночной хоккейной лиге.  Но здесь он землякам помочь не смог.  

Использованы материалы следующих авторов:

Фотографии в материале: www.bryanskobl.ru

ВИДЕО: Кривые ноги на Косой Горе

Иван Брагин

Брянское «Динамо» проиграло в Туле аутсайдеру турнира.
На стадионе в тульском поселке Красная Гора брянские динамовцы 14 мая проиграли дублю местного «Арсенала» - команде, замыкающей турнирную таблицу зоны «Центр», и доигрывающей свой последний сезон в ПФЛ. Единственный гол в матче был забит на 28 минуте — его вы можете посмотреть на видео. Что сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер гостей Юрий Быков, в следующем сюжете — если вам еще интересны его оправдания.

...

Соперников хоккейного «Брянска» скосил грипп

Иван Брагин

МХК «Липецк» не смог выйти на лед в воскресенье.
Аутсайдер турнирной таблицы Первенства НМХЛ не смог выйти на второй матча в Брянске. Молодежный хоккейный клуб «Липецк», находящийся ныне на десятом месте из двенадцати возможных, 24 декабря сумел одолеть брянцев на их ледовой площадке. Матч в ледовом дворце в Володарском районе закончился в овертайме победой гостей со счетом 5:6. А вот на следующий день гости не дали хозяевам возможности взять реванш. Матч был перенесен. Официальная причина — большое количество заболевших ОРВИ в составе МХК «Л

...
Главное


наверх