В Грядске попирают права снеговиков

Брянск&Бежица
Депутат Кукуев и губернатор Прямощаз держат руку на пульсе

Правозащитники и активисты Грядска бьют тревогу: в социальных сетях появился снимок помещённой за решетку семьи снеговиков. По произволу администрации Гопкинского района в тесное неохлаждаемое помещение были брошены муж, жена, их ребенок и почтенный патриарх семейства, ветеран 3-го Атмосферного фронта.

Общественность Грядска погружена в глубокий шок. Отовсюду слышны стоны протеста.

Бизнесмен и политик Эгегейцев пообещал осветить ситуацию со снеговиками в ближайшей постановке своего домашнего кукольного театра «Влемминги». Также он перечислит в фонд поддержки снеговиков четыре морковки для трансплантации.

Блогер Штангевич пообещал лично приехать и своими руками вырвать решетки гнусного узилища. К сожалению, он оказался заблокирован в своем офисе из-за перекрытия движения для прохода парада в честь участников вчерашнего парада по случаю отличного повода для парада. Блогер с негодованием следит за развитием событий.

Грядский депутат Госдумы Кукуев пообещал подарить семье заключенных снеговиков чучело Деда Мороза, лично добытого им в ходе поездки в Великий Устюг.

Ситуацию взял под контроль губернатор Прямощаз. Он пообещал разобраться с этим вопросом сразу после окончания организованного им для сельхозпроизводителей семинара на тему «Как правильно жмакать жмых, тискать титьки и озимлять озимые».

Словом, благодаря усилиям нашего средства массовой фрустрации, вопрос сдвинут с пятой точки,

Использованы материалы следующих авторов:

Фотографии в материале: Брянск&Бежица

Давите помидоры тоннами!

Деснянский Наблюдатель

На свалках Брянщины и Смоленщины приготовили 1,4 млн. килограммов фруктово-овощного пюре.
Горячая страда продолжается на полигонах твердых бытовых отходов Брянской и Смоленской областей. Здесь одно на два региона Управление Россельхознадзора безжалостно уничтожает попавшую под санкции растительную продукцию — фрукты и овощи, которые всеми правдами и неправдами пытаются ввезти к нам из-за рубежа.Но таможня и Россельхознадзор не дремлет: за минувшую неделю под траки бульдозеров легло 60 тонн прибывших из Беларуси овощей и фруктов, чье происхождение Россельхознадзор счел со

...

Cherchez la femme для сбитого школьника

Деснянский Наблюдатель

Добровольный помощник ГИБДД дебютировал в соцсетях.
Сначала в соцсети, потом в больницу: таковы реалии современных тинейджеров. Вот 15-летний подросток из Брянска, попав в ДТП 9 января, вначале отписался вконтакте, а лишь значительно позже обратился за медицинской помощью. Как сообщили корреспонденту «Важное в Брянске» в пресс-службе городского ОГИБДД, молодой человек утверждает, что был задет неустановленным автомобилем примерно в 17 часов в районе дома 35 по улице Пересвета.Практически сразу после ДТП парень предпринял попытку

...


наверх