Двадцать первый – «партизан»

Иван Брагин
Брянское «Динамо» приступило кт тренировкам в патриотичном составе

Подготовку к весенним играм на Первенство ПФЛ начало сегодня брянское «Динамо». На базу в Отрадном, в распоряжение Юрия Быкова и Александра Фомичева, прибыли только 12 человек из прошлогоднего состава: Владимир Семин, Евгений Синица, Павел Лапик, Дмитрий Пикатов, Артур Ефременко, Никита Бондарев, Денис Фролов, Никита Бондаренко, Павел Баранов, Олег Шелютов, Александр Сычев и Илья Ваганов.

Компанию им на тренировках составят воспитанники Центр подготовки ФК «Динамо-Брянск» 1998-1999 годов рождения Максим Мацулев, Даниил Луппа, Олег Макаров, Владислав Мельниченко, Сергей Ерохин, Владислав Зуев, Максим Лустов, Денюшкин Александр. Единственный «не-динамовец» в группе тренирующихся — Илья Кожемяко из брянской ДЮСШ «Партизан».

На повышение пошли Гоги Шония (уехал в Турцию с нижнекамским «Нефтехимиком») и Андрей Бежонов (просматривается в махачкалинском «Анжи»).

ВИДЕО: Кривые ноги на Косой Горе

Иван Брагин

Брянское «Динамо» проиграло в Туле аутсайдеру турнира.
На стадионе в тульском поселке Красная Гора брянские динамовцы 14 мая проиграли дублю местного «Арсенала» - команде, замыкающей турнирную таблицу зоны «Центр», и доигрывающей свой последний сезон в ПФЛ. Единственный гол в матче был забит на 28 минуте — его вы можете посмотреть на видео.Что сказал на послематчевой пресс-конференции глав

...

ЕБТ ОРЛ не БДМ

Иван Брагин

Весной «Динамо» сыграет в Брянске лишь трижды.
Безрадостно лишился профессионального статуса футбольный клуб «Орел». «Заклятые друзья» и соперники брянского «Динамо» официально заявили о том, что нынешней весной не продолжат участие в Первенстве ПФЛ. В связи с урезанным орловскими властями финансированием, футбольный клуб перешел в любительскую лигу.Таким образом, болельщики брянского «Динамо» остались без принципиальнейшего дерби — матч с «Орлом» должен был состояться на нашем стадионе 16 апреля. Напомним, в весенней части перв

...
Главное


наверх