Мама привезла под машину

Иван Брагин
На переходе у магазина «Калита» в Брянске пострадал малыш на санках

Вечером 17 января у магазина «Калита» по улице Котовского в Фокинском районе Брянска под заднее левое колесо Hyundai ix35 попали санки с четырехлетним ребенком. Сидевшая за рулем иномарки женщина пояснила сотрудникам полиции, что остановилась перед нерегулируемым пешеходным переходом, чтобы пропустить пешеходов. Когда она тронулась с места, сзади раздался крик.

Мать ребенка, толкавшая перед собой злополучные санки, не смогла объяснить инспекторам, как её малыш заехал под иномарку. Женщина-водитель трезва, ребенка госпитализировали с переломами обеих костей правой голени.

Данные сотен миллионов пользователей Facebook утекли в сеть

Арсений Соколов

База данных с личной информацией пользователей была доступна любому желающему почти две недели.
Конфиденциальные данные более 267 млн пользователей соцсети Facebook обнаружены в открытом доступе британской исследовательской компанией Comparitech 19 декабря. По их данным, любой желающий мог запросто получить доступ к телефонному номеру, личному ID и полному имени человека.База была открыта для всех на хакерском форуме две недели с 4 декабря. В компании, которая нашла утечку, предположил

...

Брянск «недосолили» на 6 000 000 рублей

Иван Брагин

Задержана межрегиональная шайка наркоторговцев.
Брянские полицейские провели задержание группы наркоторговцев, промышлявших в течение четырех месяцев сбытом в городе курительных смесей и «солей». Пятеро молодых людей в возрасте от 23-х до 25-ти лет сбывали наркоту бесконтактным способом — через закладки, однако и это им не помогло.

...


наверх