Мама привезла под машину

Иван Брагин
На переходе у магазина «Калита» в Брянске пострадал малыш на санках

Вечером 17 января у магазина «Калита» по улице Котовского в Фокинском районе Брянска под заднее левое колесо Hyundai ix35 попали санки с четырехлетним ребенком. Сидевшая за рулем иномарки женщина пояснила сотрудникам полиции, что остановилась перед нерегулируемым пешеходным переходом, чтобы пропустить пешеходов. Когда она тронулась с места, сзади раздался крик.

Мать ребенка, толкавшая перед собой злополучные санки, не смогла объяснить инспекторам, как её малыш заехал под иномарку. Женщина-водитель трезва, ребенка госпитализировали с переломами обеих костей правой голени.

Стали известны подробности пожара в Кардымовском районе, где погиб мужчина

Яна Никольская

Владелец дома не сумел вовремя выбраться из огня.
Пресс-служба регионального МЧС рассказала подробности вчерашнего пожара в деревне Лаврово Кардымовского района, где погиб мужчина.Напомним, во втором часу дня здесь загорелся бревенчатый жилой дом с пристройкой. Несмотря на усилия спасателей 31-й пожарно-спасательной части и добровольной пожарной дружины, строение полностью уничтожено огнём.На пепелище пожарные обнаружили тело 44-летнего хозяина жилища.Причина возгорания пока не установлена.

...

Брянск «недосолили» на 6 000 000 рублей

Иван Брагин

Задержана межрегиональная шайка наркоторговцев.
Брянские полицейские провели задержание группы наркоторговцев, промышлявших в течение четырех месяцев сбытом в городе курительных смесей и «солей». Пятеро молодых людей в возрасте от 23-х до 25-ти лет сбывали наркоту бесконтактным способом — через закладки, однако и это им не помогло.

...
Главное


наверх