Рохвадзе ответит за недолет и перелет

Иван Брагин
Директор ОАО «Международный аэропорт «Брянск» задержан по делу о мошенничестве

По подозрению в крупном мошенничестве задержан генеральный директор ОАО «Международный аэропорт «Брянск» Имеда Рохвадзе (на фото — слева). Как сообщили корреспонденту «Важное в Брянске» в пресс-службе Брянской транспортной прокуратуры, против него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ.

Как установила проверка, сотрудники аэропорта составляли и подписывали фиктивные документы — трудовые соглашения и акты выполненных работ. Деньги по этим актам поступали из Фонда имущества Брянской области, хотя на самом деле отраженных в них работ в аэропорту не производилось. Все бюджетные средства злоумышленники перераспределяли по своим карманам.

Долги его тяжкие

Спартак Лучкин

Гостиница «Турист» подала миллионный иск на школу Виталия Минакова.
Без малого миллион рублей пытается взыскать по суду с депутата Брянской областной Думы Виталия Минакова компания «Брянсктурист». Как сообщает известный брянский спортивный портал sport-32.ru, заявление от фирмы, которой принадлежит известная в городе гостиница по улице Дуки, поступило в арбитражный суд Брянской области еще 5-го мая.В заявлении фигурирует сумма 985 880 рублей — стольк

...

Богомаз и Попков задумались о вечном

Вилен Ольховский

Жителей Брянска, похоже, ждут кладбищенские субботники.
«Все в землю ляжем, всё прахом будет», — афоризм пера Максима Горького обрел зримое воплощение 9 января на совещании у губернатора Александра Богомаза. На заседание руководитель региона собрал своих заместителей, спикера Думы Владимира Попкова, главу Брянска Александра Хлиманкова и мэра областного центра Александра Макарова. В числе обсужденных вопросов особняком стояла кладбищенская тема.

...


наверх