Рохвадзе ответит за недолет и перелет

Иван Брагин
Директор ОАО «Международный аэропорт «Брянск» задержан по делу о мошенничестве

По подозрению в крупном мошенничестве задержан генеральный директор ОАО «Международный аэропорт «Брянск» Имеда Рохвадзе (на фото — слева). Как сообщили корреспонденту «Важное в Брянске» в пресс-службе Брянской транспортной прокуратуры, против него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ.

Как установила проверка, сотрудники аэропорта составляли и подписывали фиктивные документы — трудовые соглашения и акты выполненных работ. Деньги по этим актам поступали из Фонда имущества Брянской области, хотя на самом деле отраженных в них работ в аэропорту не производилось. Все бюджетные средства злоумышленники перераспределяли по своим карманам.

Использованы материалы следующих авторов:

Долги его тяжкие

Спартак Лучкин

Гостиница «Турист» подала миллионный иск на школу Виталия Минакова.
Без малого миллион рублей пытается взыскать по суду с депутата Брянской областной Думы Виталия Минакова компания «Брянсктурист». Как сообщает известный брянский спортивный портал sport-32.ru, заявление от фирмы, которой принадлежит известная в городе гостиница по улице Дуки, поступило в арбитражный суд Брянской области еще 5-го мая.В заявлении фигурирует сумма 985 880 рублей — стольк

...

Богомаз и Попков задумались о вечном

Вилен Ольховский

Жителей Брянска, похоже, ждут кладбищенские субботники.
«Все в землю ляжем, всё прахом будет», — афоризм пера Максима Горького обрел зримое воплощение 9 января на совещании у губернатора Александра Богомаза. На заседание руководитель региона собрал своих заместителей, спикера Думы Владимира Попкова, главу Брянска Александра Хлиманкова и мэра областного центра Александра Макарова. В числе обсужденных вопросов особняком стояла кладбищенская тема.

...
Главное


наверх