Травы пока нет, но вы держитесь

Иван Брагин
Брянское «Динамо» тренируется в спартанских условиях

Регулярными занятиями на свежем воздухе заняты в эти дни динамовцы Брянска — команда начала первый в этом году учебно-тренировочный сбор.

В отсутствие приличного финансирования «Динамо» не может рассчитывать пока на поездку на сбор в теплые края — приходится заниматься в спартанских условиях базы в Отрадном.

Здесь к услугам игроков основы и составивших им компанию футболистов молодежи из Центра подготовки «Динамо» и школы «Партизан»Двадцать первый – «партизан»Брянское «Динамо» приступило кт тренировкам в патриотичном составе — поле с искусственным газоном и беговые дорожки. Команда налегает на «физику», а попробовать себя на натуральной травке они смогут не раньше весны. В рядах «Динамо» еще одна потеря — по обоюдному согласию клуб покинул Роман Яковлев.

Использованы материалы следующих авторов:

Фотографии в материале: Пресс-служба ФК "Динамо-Брянск"

ВИДЕО: Кривые ноги на Косой Горе

Иван Брагин

Брянское «Динамо» проиграло в Туле аутсайдеру турнира.
На стадионе в тульском поселке Красная Гора брянские динамовцы 14 мая проиграли дублю местного «Арсенала» - команде, замыкающей турнирную таблицу зоны «Центр», и доигрывающей свой последний сезон в ПФЛ. Единственный гол в матче был забит на 28 минуте — его вы можете посмотреть на видео.Что сказал на послематчевой пресс-конференции глав

...

Двадцать первый – «партизан»

Иван Брагин

Брянское «Динамо» приступило кт тренировкам в патриотичном составе.
Подготовку к весенним играм на Первенство ПФЛ начало сегодня брянское «Динамо». На базу в Отрадном, в распоряжение Юрия Быкова и Александра Фомичева, прибыли только 12 человек из прошлогоднего состава: Владимир Семин, Евгений Синица, Павел Лапик, Дмитрий Пикатов, Артур Ефременко, Никита Бондарев, Денис Фролов, Никита Бондаренко, Павел Баранов, Олег Шелютов, Александр Сычев и Илья Ваганов.Компанию им на тренировках составят воспитанники Центр подготовки ФК «Динамо-Брянск» 1998-1999 г

...


наверх