Дело об убийстве Чижикова вернули на доследование

Иван Брагин
Над теплотрассой грохотал бродяга-гром...

На доследование возвращено уголовное дело об убийстве музыканта Родственница Александра Чижикова: «Он был душой любой компании, его все обожали»Nadesne.ru пообщался с крестницей погибшего солиста брянской группы «Ответ Чемберлену» и узнал о жизни музыканта, его стремлениях, характере и внезапной смерти брянской группы «Ответ Чемберлену» Александра Чижикова. Прокурор не утвердил обвинительное заключение по делу, где обвиняемыми проходят два жителя Липецка.

По версии следствия, ночью 28 июля прошлого года пьяный музыкант мирно спал на трубах теплотрассы по улице Луначарского в Брянске. Гости Брянска — 19-ти и 21-го года от роду шли мимо и, будто бы из чувства нетерпимости к подобным асоциальным элементам, нанесли ему 21 ножевое ранение, что и послужило причиной смерти Чижикова. На фото — «стена Чижика» в Брянске.

Брянск в восторге от японцев, а от русских – так себе

Екатерина Зигзаг

Загадочные листовки с обращениями к горожанам появились в 10-м микрорайоне.
Неизвестные решили немного пристыдить брянцев, не желающих убирать за собой мусор. Для этого на остановках общественного транспорта в 10-м микрорайоне расклеены загадочные листовки, на которых ставится в пример поступок болельщиков из Японии на ЧМ-2018. Футбольные фанаты начисто убрали свой сектор на трибунах стадиона в Ростове после матча.

...

Грядет день православного моржевания

Иван Брагин

На Брянщине оборудуют 67 крещенских купелей.
Каждый год 19 января мы с друзьями лезем в прорубь — так можно перефразировать известное высказывание героя Андрея Мягкова из фильма «Ирония судьбы или с легким паром!». Традиция окунания в ледяную воду на Крещение в Брянске, как и по всей России, набирает с каждым годом все больше приверженцев. В грядущий праздник, например, по области будут работать аж 67 официальных мест массового купания граждан.Полностью их список при

...
Главное


наверх