Два месяца для Рохвадзе

Иван Брагин
Директор брянского аэропорта взят под стражу на время следствия

Медаленосец и обладатель Почетной грамоты администрации Брянска «За безупречный добросовестный труд» генеральный директор международного аэропорта «Брянск» Имеда Рохвадзе взят под стражу. Такое решение вчера вынес Фокинский районный суд областного центра.

Напомним, Рохвадзе был задержан по подозрению в мошенничестве в крупном размереРохвадзе ответит за недолет и перелетДиректор ОАО «Международный аэропорт «Брянск» задержан по делу о мошенничестве. Как сообщили корреспонденту «Важное в Брянске» в пресс-службе транспортной прокуратуры, следствие считает, что руководство аэропорта составляло фиктивные договора и акты выполненных работ, присваивая и расхищая средства, выделяемые из фонда имущества Брянской области. На период следствия Рохвадзе взят под стражу — пока ему определили срок в два месяца.

ВИДЕО: Под красными знаменами за «зеленое» дело

Спартак Лучкин

В Брянске прошел экологически-антиклерикальный пикет.
Вечером 15 мая на площади перед ДК БМЗ в Бежице собрались неравнодушные жители района, встревоженные решением властей и духовенства вырубить деревья в Пролетарском сквере для строительства там очередного храма. Инициаторами пикета выступили представители местной ячейки КПРФ, которым удалось привлечь под свои красные знамена в борьбе за «зеленое» дело порядка полусотни душ.

...

Брянск полез в ледяную воду

Иван Брагин

Крещенское моржевание проходит под присмотром спасателей.
Три официальных места для крещенских погружений в ледяную воду начали работу минувшим вечером в Брянске. Иордани на пляже возле вокзала Брянск-Орловский, озерах Мутное и ГРЭС в Белых Берегах с 22:00 18 января приняли в себя всех желающих приобщиться к этому не каноническому, но очень прижившемуся в народе обряду.

...


наверх