Два месяца для Рохвадзе

Иван Брагин
Директор брянского аэропорта взят под стражу на время следствия

Медаленосец и обладатель Почетной грамоты администрации Брянска «За безупречный добросовестный труд» генеральный директор международного аэропорта «Брянск» Имеда Рохвадзе взят под стражу. Такое решение вчера вынес Фокинский районный суд областного центра.

Напомним, Рохвадзе был задержан по подозрению в мошенничестве в крупном размере Рохвадзе ответит за недолет и перелетДиректор ОАО «Международный аэропорт «Брянск» задержан по делу о мошенничестве . Как сообщили корреспонденту «Важное в Брянске» в пресс-службе транспортной прокуратуры, следствие считает, что руководство аэропорта составляло фиктивные договора и акты выполненных работ, присваивая и расхищая средства, выделяемые из фонда имущества Брянской области. На период следствия Рохвадзе взят под стражу — пока ему определили срок в два месяца.

В России готовится законопроект о презумпции согласия на посмертное донорство

Юлия Лосихина

Родственникам умерших хотят дать право в течение трех часов отказаться от этой процедуры.
В российском законодательстве может появиться презумпция согласия на донорское изъятие органов после смерти человека. Об этом в интервью изданию «Парламентская газета» сообщил председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Морозов.Согласно инициативе, если человек при жизни не отказался от процедуры донорского изъятия органов, то врачи будут иметь на это право по прошествии трех часов после констатации смерти головного мозга. Однако есть оговорка: за это время врачи

...

Брянск полез в ледяную воду

Иван Брагин

Крещенское моржевание проходит под присмотром спасателей.
Три официальных места для крещенских погружений в ледяную воду начали работу минувшим вечером в Брянске. Иордани на пляже возле вокзала Брянск-Орловский, озерах Мутное и ГРЭС в Белых Берегах с 22:00 18 января приняли в себя всех желающих приобщиться к этому не каноническому, но очень прижившемуся в народе обряду.

...


наверх