Измельчить и похоронить

Иван Брагин
Под Новозыбковом приготовили 14 тонн фруктово-овощного пюре

Две партии попавших под санкции грибов, овощей и фруктов были уничтожены на минувшей неделе тружениками мусорного полигона «Ратово» в Новозыбковском районе. Как сообщили корреспонденту «Важное в Брянске» в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора, подкарантиная продукция прибыла к нам из Беларуси.

В общей сложности 14,53 тонны яблок, пекинской капусты, шампиньонов и хурмы были признаны нелегалами, ибо имели испанское и турецкое происхождение. Россиянам такое есть — ни-ни! Потому пустили под бульдозер для «предварительного измельчения», а затем похоронили. Без почестей.

ВИДЕО: Под красными знаменами за «зеленое» дело

Спартак Лучкин

В Брянске прошел экологически-антиклерикальный пикет.
Вечером 15 мая на площади перед ДК БМЗ в Бежице собрались неравнодушные жители района, встревоженные решением властей и духовенства вырубить деревья в Пролетарском сквере для строительства там очередного храма. Инициаторами пикета выступили представители местной ячейки КПРФ, которым удалось привлечь под свои красные знамена в борьбе за «зеленое» дело порядка полусотни душ.

...

Два месяца для Рохвадзе

Иван Брагин

Директор брянского аэропорта взят под стражу на время следствия.
Медаленосец и обладатель Почетной грамоты администрации Брянска «За безупречный добросовестный труд» генеральный директор международного аэропорта «Брянск» Имеда Рохвадзе взят под стражу. Такое решение вчера вынес Фокинский районный суд областного центра.

...


наверх