Измельчить и похоронить

Иван Брагин
Под Новозыбковом приготовили 14 тонн фруктово-овощного пюре

Две партии попавших под санкции грибов, овощей и фруктов были уничтожены на минувшей неделе тружениками мусорного полигона «Ратово» в Новозыбковском районе. Как сообщили корреспонденту «Важное в Брянске» в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора, подкарантиная продукция прибыла к нам из Беларуси.

В общей сложности 14,53 тонны яблок, пекинской капусты, шампиньонов и хурмы были признаны нелегалами, ибо имели испанское и турецкое происхождение. Россиянам такое есть — ни-ни! Потому пустили под бульдозер для «предварительного измельчения», а затем похоронили. Без почестей.

В России готовится законопроект о презумпции согласия на посмертное донорство

Юлия Лосихина

Родственникам умерших хотят дать право в течение трех часов отказаться от этой процедуры.
В российском законодательстве может появиться презумпция согласия на донорское изъятие органов после смерти человека. Об этом в интервью изданию «Парламентская газета» сообщил председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Морозов.Согласно инициативе, если человек при жизни не отказался от процедуры донорского изъятия органов, то врачи будут иметь на это право по прошествии трех часов после констатации смерти головного мозга. Однако есть оговорка: за это время врачи

...

Два месяца для Рохвадзе

Иван Брагин

Директор брянского аэропорта взят под стражу на время следствия.
Медаленосец и обладатель Почетной грамоты администрации Брянска «За безупречный добросовестный труд» генеральный директор международного аэропорта «Брянск» Имеда Рохвадзе взят под стражу. Такое решение вчера вынес Фокинский районный суд областного центра.

...


наверх