Адская кухня

Иван Брагин
В Брянске пожарные тушили торговый центр «Домино»

Сообщение о пожаре в ТЦ «Домино», расположенном на проспекте Станке Димитрова в Брянске, поступило на пульт оперативного дежурного МЧС 23 января в 18:15. Прибывшие через три минуты на место на четырех автоцистернах и с одной автолестницей брандмейстеры установили: полыхает кухня.

В помещении было сразу два очага возгорания, кухню сильно задымило. Этот чад и пламя удалось ликвидировать за восемь минут с помощью одного пожарного ствола. Жертв и разрушений нет.

Стали известны подробности пожара в Кардымовском районе, где погиб мужчина

Яна Никольская

Владелец дома не сумел вовремя выбраться из огня.
Пресс-служба регионального МЧС рассказала подробности вчерашнего пожара в деревне Лаврово Кардымовского района, где погиб мужчина.Напомним, во втором часу дня здесь загорелся бревенчатый жилой дом с пристройкой. Несмотря на усилия спасателей 31-й пожарно-спасательной части и добровольной пожарной дружины, строение полностью уничтожено огнём.На пепелище пожарные обнаружили тело 44-летнего хозяина жилища.Причина возгорания пока не установлена.

...

Мама привезла под машину

Иван Брагин

На переходе у магазина «Калита» в Брянске пострадал малыш на санках.
Вечером 17 января у магазина «Калита» по улице Котовского в Фокинском районе Брянска под заднее левое колесо Hyundai ix35 попали санки с четырехлетним ребенком. Сидевшая за рулем иномарки женщина пояснила сотрудникам полиции, что остановилась перед нерегулируемым пешеходным переходом, чтобы пропустить пешеходов. Когда она тронулась с места, сзади раздался крик.Мать ребенка, толкавшая перед собой злополучные санки, не смогла объяснить инспекторам, как её малыш заехал под иномарку.

...


наверх