Адская кухня

Иван Брагин
В Брянске пожарные тушили торговый центр «Домино»

Сообщение о пожаре в ТЦ «Домино», расположенном на проспекте Станке Димитрова в Брянске, поступило на пульт оперативного дежурного МЧС 23 января в 18:15. Прибывшие через три минуты на место на четырех автоцистернах и с одной автолестницей брандмейстеры установили: полыхает кухня.

В помещении было сразу два очага возгорания, кухню сильно задымило. Этот чад и пламя удалось ликвидировать за восемь минут с помощью одного пожарного ствола. Жертв и разрушений нет.

Использованы материалы следующих авторов:

Данные сотен миллионов пользователей Facebook утекли в сеть

Арсений Соколов

База данных с личной информацией пользователей была доступна любому желающему почти две недели.
Конфиденциальные данные более 267 млн пользователей соцсети Facebook обнаружены в открытом доступе британской исследовательской компанией Comparitech 19 декабря. По их данным, любой желающий мог запросто получить доступ к телефонному номеру, личному ID и полному имени человека.База была открыта для всех на хакерском форуме две недели с 4 декабря. В компании, которая нашла утечку, предположил

...

Мама привезла под машину

Иван Брагин

На переходе у магазина «Калита» в Брянске пострадал малыш на санках.
Вечером 17 января у магазина «Калита» по улице Котовского в Фокинском районе Брянска под заднее левое колесо Hyundai ix35 попали санки с четырехлетним ребенком. Сидевшая за рулем иномарки женщина пояснила сотрудникам полиции, что остановилась перед нерегулируемым пешеходным переходом, чтобы пропустить пешеходов. Когда она тронулась с места, сзади раздался крик.Мать ребенка, толкавшая перед собой злополучные санки, не смогла объяснить инспекторам, как её малыш заехал под иномарку.

...
Главное


наверх