Зимою футболисты немного гандболисты

Иван Брагин
Брянское «Динамо» продолжает подготовку к сезону

От беговых и силовых упражнений к игровой практике перешли динамовцы Брянска, которые в эти январские дни проводят учебно-тренировочный сбор на своей базе в Отрадном. Перед этим их ряды вновь проредились: на сборы с «Томью», которую сейчас тренирует известный брянским болельщикам Валерий Петраков, уехал наш вратарь Егор Шамов.

Оставшиеся пока в распоряжении Юрия Быкова и Александра Фомичева брянцы провели тренировку с мячом по «гандбольному» варианту. Подробности — в фотогалерее от пресс-службы ФК «Динамо-Брянск».

Использованы материалы следующих авторов:

Фотографии в материале: www.fc-db.ru

ВИДЕО: Кривые ноги на Косой Горе

Иван Брагин

Брянское «Динамо» проиграло в Туле аутсайдеру турнира.
На стадионе в тульском поселке Красная Гора брянские динамовцы 14 мая проиграли дублю местного «Арсенала» - команде, замыкающей турнирную таблицу зоны «Центр», и доигрывающей свой последний сезон в ПФЛ. Единственный гол в матче был забит на 28 минуте — его вы можете посмотреть на видео.Что сказал на послематчевой пресс-конференции глав

...

Хоккейный «Брянск»: Крещение в Дмитрове

Иван Брагин

В первой встрече с лидером наши продержались один период.
Хоккеисты «Брянска» 18 и 19 января проводят в Дмитрове, где встречаются с местным ХК, занимающим на сегодня вторую строчку в турнирной таблице конференции «Запад». Легкой прогулки по дмитровскому льду никто не ожидал, и во вчерашнем мачте гости смогли продержаться только один период.Хозяева открыли счет на 16-й минуте, а за две секунды до сирены «Брянск» отыгрался: при содействии Ломова и Носова шайбу забросил Кувшинов. Во втором и третьем периодах игра шла в одну калитку. «Димтров»

...
Главное


наверх