Гараж не загораживать!

Иван Брагин
Житель Брянска отправил в топку строение пенсионерки

Не обнаружила на привычном месте принадлежавшего ей металлического гаража пожилая жительница Советского района Брянска. Вот стоял он в обществе «Карачиж», стоял, а потом внезапно исчез: хозяйка обратилась в полицию.

Подозреваемый нашелся неподалеку — 21-летний мужчина держал свой гараж рядом с пропавшим строением потерпевшей. По его словам еще летом он разобрал соседский гараж на составные части и снес их в пункт приемки металла. В свое оправдание он заявил, что гараж долгое время стоял без присмотра, тупо превратившись в свалку. Тем не менее, дело по статье «Кража» против него возбудили.

Брянск в восторге от японцев, а от русских – так себе

Екатерина Зигзаг

Загадочные листовки с обращениями к горожанам появились в 10-м микрорайоне.
Неизвестные решили немного пристыдить брянцев, не желающих убирать за собой мусор. Для этого на остановках общественного транспорта в 10-м микрорайоне расклеены загадочные листовки, на которых ставится в пример поступок болельщиков из Японии на ЧМ-2018. Футбольные фанаты начисто убрали свой сектор на трибунах стадиона в Ростове после матча.

...

Дело об убийстве Чижикова вернули на доследование

Иван Брагин

Над теплотрассой грохотал бродяга-гром....
На доследование возвращено уголовное дело об убийстве музыканта брянской группы «Ответ Чемберлену» Александра Чижикова. Прокурор не утвердил обвинительное заключение по делу, где обвиняемыми проходят два жителя Липецка.По версии следствия, ночью 28 июля прошлого года пьяный музыкант мирно спал на трубах теплотрассы по улице Луначарского в Брянске. Гости Брянска — 19-ти и 21-го года от роду шли мимо и, будто бы из чувства нетерпимости к

...
Главное


наверх