Три таджика за 100 грамм сели на 36 лет

Иван Брагин
В Брянске вынесен приговор шайке «фасовщиков» и «закладчиков»

Трое граждан Республики Таджикистан приговорены к реальным срокам в Брянске. Володарский районный суд признал иностранцев виновными в торговле наркотиками в крупном размере организованной группой.

Барыжили таджики бесконтактным способом: получали партии наркотика, фасовали его в пакетики по 4,8 или 10 граммов, а затем закладывали в потаенных местах города (в подъездах, дворах и т.п.). Когда их задержали на Первом Брянске, в машине у них нашли свыше 100 граммов героина. На суде заезжие наркобароны получили по 12 лет колонии строгого режима.

Стали известны подробности пожара в Кардымовском районе, где погиб мужчина

Яна Никольская

Владелец дома не сумел вовремя выбраться из огня.
Пресс-служба регионального МЧС рассказала подробности вчерашнего пожара в деревне Лаврово Кардымовского района, где погиб мужчина.Напомним, во втором часу дня здесь загорелся бревенчатый жилой дом с пристройкой. Несмотря на усилия спасателей 31-й пожарно-спасательной части и добровольной пожарной дружины, строение полностью уничтожено огнём.На пепелище пожарные обнаружили тело 44-летнего хозяина жилища.Причина возгорания пока не установлена.

...

Адская кухня

Иван Брагин

В Брянске пожарные тушили торговый центр «Домино».
Сообщение о пожаре в ТЦ «Домино», расположенном на проспекте Станке Димитрова в Брянске, поступило на пульт оперативного дежурного МЧС 23 января в 18:15. Прибывшие через три минуты на место на четырех автоцистернах и с одной автолестницей брандмейстеры установили: полыхает кухня.В помещении было сразу два очага возгорания, кухню сильно задымило. Этот чад и пламя удалось ликвидировать за восемь минут с помощью одного пожарного ствола. Жертв и разрушений нет.

...


наверх