Вкус Востока с заворотом кишок

Иван Брагин
В Брянске шаурмой отравились семь человек

Работники торгового павильона «Вкус Востока», расположенного на улице Институтской в Бежицком районе Брянска, задержаны по делу об отравлении покупателей. Как сообщили корреспонденту «Важное в Брянске» в пресс-службе регионального СУ СКР, мужчины в возрасте 24 и 29 лет проходят по уголовному делу по части первой статьи 238 УК РФ (производство, хранение и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

С 6 по 19 января семеро откушавших в этой точке горожан обратились в инфекционную больницу с жалобами на плохое самочувствие. У них диагностировали острую кишечную инфекцию. Роспотребнадзор проверил образцы продававшейся в павильоне пищи и пришел к выводу, что вкус Востока был с весьма ощутимым душком. На официальном языке это называется «грубые нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, повлекшие отравление покупателей». Подозреваемые не имеют регистрации в Брянске, поэтому следователи намерены до суда поместить их под арест.

Использованы материалы следующих авторов:

Статистическое агентство назвало марки авто, с которыми водители долго не хотят расставаться

Юлия Лосихина

Как минимум 15 лет они не решаются пересесть на другой автомобиль.
Статистическое агентство опубликовало рейтинг марок машин, владельцы которых по меньшей мере 15 лет не хотят менять своих «железных коней» на другие автомобили. Чтобы составить этот список, специалистам понадобилось проанализировать базу данных купли-продажи аж за 20 лет. Американское агентство «iSeeCars» перелопатило данные о 350 тыс. сделок и сделало главный вывод: меньше всего автовладельцы хотят расставаться с японскими автомо

...

Школьник из стародубского села пошел в магазин и утонул

Иван Брагин

Возбуждено уголовное дело на водопроводчиков.
Одиннадцатилетний житель стародубского села Шкрябино пошел вечером 21 января в магазин и не вернулся. Родственники забили тревогу и организовали поиски. В результате тело подростка было найдено в открытом водопроводном колодце, заполненном водой.Как сообщили корреспонденту «Важное в Брянске» в пресс-службе регионального СУ СКР, возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. По результатам следствия будет дана оценка работы ответственных за водоснабжение лиц.

...
Главное


наверх