Вкус Востока с заворотом кишок

Иван Брагин
В Брянске шаурмой отравились семь человек

Работники торгового павильона «Вкус Востока», расположенного на улице Институтской в Бежицком районе Брянска, задержаны по делу об отравлении покупателей. Как сообщили корреспонденту «Важное в Брянске» в пресс-службе регионального СУ СКР, мужчины в возрасте 24 и 29 лет проходят по уголовному делу по части первой статьи 238 УК РФ (производство, хранение и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

С 6 по 19 января семеро откушавших в этой точке горожан обратились в инфекционную больницу с жалобами на плохое самочувствие. У них диагностировали острую кишечную инфекцию. Роспотребнадзор проверил образцы продававшейся в павильоне пищи и пришел к выводу, что вкус Востока был с весьма ощутимым душком. На официальном языке это называется «грубые нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, повлекшие отравление покупателей». Подозреваемые не имеют регистрации в Брянске, поэтому следователи намерены до суда поместить их под арест.

ВИДЕО: Под красными знаменами за «зеленое» дело

Спартак Лучкин

В Брянске прошел экологически-антиклерикальный пикет.
Вечером 15 мая на площади перед ДК БМЗ в Бежице собрались неравнодушные жители района, встревоженные решением властей и духовенства вырубить деревья в Пролетарском сквере для строительства там очередного храма. Инициаторами пикета выступили представители местной ячейки КПРФ, которым удалось привлечь под свои красные знамена в борьбе за «зеленое» дело порядка полусотни душ.

...

Школьник из стародубского села пошел в магазин и утонул

Иван Брагин

Возбуждено уголовное дело на водопроводчиков.
Одиннадцатилетний житель стародубского села Шкрябино пошел вечером 21 января в магазин и не вернулся. Родственники забили тревогу и организовали поиски. В результате тело подростка было найдено в открытом водопроводном колодце, заполненном водой.Как сообщили корреспонденту «Важное в Брянске» в пресс-службе регионального СУ СКР, возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. По результатам следствия будет дана оценка работы ответственных за водоснабжение лиц.

...


наверх