Неблагородная плесень

Иван Брагин
Брянцам продавали лежалый сыр тоннами

Более 7,5 тонны просроченного и немаркированного сыра изъяты из брянского торгового оборота. В ходе совместного рейда полиции и Россельхознадзора в Бежицком районе был накрыт целый склад с этой продукцией сомнительного качества и происхождения.

Как сообщили корреспонденту «Важное в Брянске» в пресс-службе регионального УМВД, срок годности двух с лишним тонн сыров уже истек. Пять с половиной тонн сыра не имело маркировки и о его происхождении можно только догадываться. Здесь же располагался цех по нарезке и упаковке сыра — всю эту плесень, помыв и почистив, можно было фасовать и раскидывать по торговым сетям. Подозрительная продукция изъята, ведется следствие.

ВИДЕО: Под красными знаменами за «зеленое» дело

Спартак Лучкин

В Брянске прошел экологически-антиклерикальный пикет.
Вечером 15 мая на площади перед ДК БМЗ в Бежице собрались неравнодушные жители района, встревоженные решением властей и духовенства вырубить деревья в Пролетарском сквере для строительства там очередного храма. Инициаторами пикета выступили представители местной ячейки КПРФ, которым удалось привлечь под свои красные знамена в борьбе за «зеленое» дело порядка полусотни душ.

...

Вкус Востока с заворотом кишок

Иван Брагин

В Брянске шаурмой отравились семь человек.
Работники торгового павильона «Вкус Востока», расположенного на улице Институтской в Бежицком районе Брянска, задержаны по делу об отравлении покупателей. Как сообщили корреспонденту «Важное в Брянске» в пресс-службе регионального СУ СКР, мужчины в возрасте 24 и 29 лет проходят по уголовному делу по части первой статьи 238 УК РФ (производство, хранение и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).С 6 по 19 января семеро откушавших в этой т

...


наверх