Замглавы Почепского района брошен за решетку

Иван Брагин
В Брянской области продолжается расследование уголовного дела о взятках в Госавтоинспекции

По ходатайству следствия взят под стражу заместитель главы администрации Почепского района Вячеслав Марочкин. Как сообщили корреспонденту «Важное в Брянске» в пресс-службе регионального Следственного комитета, чиновника подозревают в даче взятки за совершение заведомо незаконных действий. Точнее — бездействия. Следствие утверждает, что Марочкин утром 19 января пытался вручить двум инспекторам ГИБДД взятку в 50 тысяч рублей. За эту мзду он надеялся «соскочить» с административной ответственности за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Получившие взятку сотрудники ГИБДД также помещены под стражу. Следствие продолжает работу, обещая выявить и покарать и других водителей, откупавшихся от ответственности у задержанных почепских «оборотней в погонах».

ВИДЕО: Под красными знаменами за «зеленое» дело

Спартак Лучкин

В Брянске прошел экологически-антиклерикальный пикет.
Вечером 15 мая на площади перед ДК БМЗ в Бежице собрались неравнодушные жители района, встревоженные решением властей и духовенства вырубить деревья в Пролетарском сквере для строительства там очередного храма. Инициаторами пикета выступили представители местной ячейки КПРФ, которым удалось привлечь под свои красные знамена в борьбе за «зеленое» дело порядка полусотни душ.

...

Неблагородная плесень

Иван Брагин

Брянцам продавали лежалый сыр тоннами.
Более 7,5 тонны просроченного и немаркированного сыра изъяты из брянского торгового оборота. В ходе совместного рейда полиции и Россельхознадзора в Бежицком районе был накрыт целый склад с этой продукцией сомнительного качества и происхождения.

...


наверх