Жизнь на свалке в центре Брянска

Спартак Лучкин
Под носом у городской администрации - горы мусора и руины

Огромная куча мусора возле детской площадки, полуразвалившийся бомжатник и живописнейшие руины, заваленные строительными обломками и прочим хламом — ребятне из дома №1 по улице Ромашина и соседнего дома №65 по Фокина есть где разгуляться! И эта красота — всего в нескольких минутах ходьбы от зданий горадминистрации и областного правительства на площади Ленина. Рейд общественников из ОНФ выявил в городе массу мест, куда не заглянула в ходе распиаренных субботников чиновничья рать с граблями и мусорными мешками.

Наверное, свалки под носом горадминимстрации не слишком привлекательны для фоторепортажей, но зато крайне утомительны в уборке. Чтобы их разгрести придется не на шутку испачкать белы рученьки и, возможно, цивильный костюм. То ли дело картинно помахать метлой в одном из центральных скверов: расчистил пятачок, сфотографировал и ходи гоголем!

Похожая картина в Городище: склоны гигантского оврага вдоль улицы Фабричная скрыты под тоннами бытового мусора. Россыпь стихийных свалок нашлась на улице Белобережской — прямо за гаражами и в лесополосе местные жители и владельцы автомобилей устроили нереальный свинарник.

Использованы материалы следующих авторов:

Статистическое агентство назвало марки авто, с которыми водители долго не хотят расставаться

Юлия Лосихина

Как минимум 15 лет они не решаются пересесть на другой автомобиль.
Статистическое агентство опубликовало рейтинг марок машин, владельцы которых по меньшей мере 15 лет не хотят менять своих «железных коней» на другие автомобили. Чтобы составить этот список, специалистам понадобилось проанализировать базу данных купли-продажи аж за 20 лет. Американское агентство «iSeeCars» перелопатило данные о 350 тыс. сделок и сделало главный вывод: меньше всего автовладельцы хотят расставаться с японскими автомо

...

Под Почепом задержали «ночных снайперов»

Иван Брагин

Мужчины приехали на промысел из Брянска и Выгоничей.
Весьма нетривиально экипированных охотников остановили на трассе в Почепском районе сотрудники ГИБДД и отдела организации применения административного законодательства. В автомобиле Honda CRV под управлением 42-летнего жителя Брянска полицейские нашли расчехленный снаряженный охотничий карабин. На оружии был установлен прицел ночного видения, приспособления для ориентирования в лесу и элементы для крепления глушителя. А у ехавшего пассажиром в Mitsubishi Lancer 37-летнего уроженца Выгоничско

...
Главное


наверх