Клинцовский ответ японке Ватанабе: сердито и бесплатно

Спартак Лучкин
Креативные находки дизайнеров от экологии

Городской конкурс экологического костюма «ЭКО-мода», прошедший в Клинцах, явил достойный ответ французской дизайнерше японского происхождения Junya Watanabe. Последняя на осенней неделе высокой моды в Париже показала коллекцию, в которой были майки и платья с принтом КЛИНЦЫ.

Цена на самую дешевую «алкоголичку» из коллекции Ватанабе в Москве сейчас превышает 3 тысячи рублей. Клинцовские же дизайнеры из народа показали, что мождно одеться не просто дешево и сердито, но и вовсе бесплатно.

Конкурс проводится в двух номинациях : Эко-образ (модели, созданный из бросового материала) и Эко-стиль (модели, созданный из природного материала) по 3-м возрастным группам: от 5 до 11 лет, от 12 до 17 лет, педагогические работники. В конкурсе приняли участие 39 воспитанников и обучающихся из 13 образовательных организаций города.

Фоторепортаж: klintsy.info/

Использованы материалы следующих авторов:

Фотографии в материале: klintsy.info

Статистическое агентство назвало марки авто, с которыми водители долго не хотят расставаться

Юлия Лосихина

Как минимум 15 лет они не решаются пересесть на другой автомобиль.
Статистическое агентство опубликовало рейтинг марок машин, владельцы которых по меньшей мере 15 лет не хотят менять своих «железных коней» на другие автомобили. Чтобы составить этот список, специалистам понадобилось проанализировать базу данных купли-продажи аж за 20 лет. Американское агентство «iSeeCars» перелопатило данные о 350 тыс. сделок и сделало главный вывод: меньше всего автовладельцы хотят расставаться с японскими автомо

...

Налог на доходы могут отменить малоимущим россиянам

Юлия Лосихина

«В плюсе» же окажутся все остальные.
Идея отмены налога на доходы физических лиц (НДФЛ) для малоимущих обсуждалась в правительстве и администрации президента РФ. Один из вариантов назревший по мнению депутатов реформы — повышение налоговой ставки. Об этом сообщает «Ведомости» со ссылкой на источники в кабинете министров. На самом деле, сама идея о налоговых послаблениях россиян с минимальным доходом активно прорабатывалась и обсуждалась. Это может означать, что она будет совсем скоро реализована в каком бы то ни было вид

...
Главное


наверх