Клинцовский ответ японке Ватанабе: сердито и бесплатно

Спартак Лучкин
Креативные находки дизайнеров от экологии

Городской конкурс экологического костюма «ЭКО-мода», прошедший в Клинцах, явил достойный ответ французской дизайнерше японского происхождения Junya Watanabe. Последняя на осенней неделе высокой моды в Париже показала коллекцию, в которой были майки и платья с принтом КЛИНЦЫ.

Цена на самую дешевую «алкоголичку» из коллекции Ватанабе в Москве сейчас превышает 3 тысячи рублей. Клинцовские же дизайнеры из народа показали, что мождно одеться не просто дешево и сердито, но и вовсе бесплатно.

Конкурс проводится в двух номинациях : Эко-образ (модели, созданный из бросового материала) и Эко-стиль (модели, созданный из природного материала) по 3-м возрастным группам: от 5 до 11 лет, от 12 до 17 лет, педагогические работники. В конкурсе приняли участие 39 воспитанников и обучающихся из 13 образовательных организаций города.

Фоторепортаж: klintsy.info/

Использованы материалы следующих авторов:

Фотографии в материале: klintsy.info

В Брянске на камеру попал ребенок-фальсификатор

Светлана Бородина

Паренек вбросил в урну несколько бюллетеней.
В Брянске на камеру видеонаблюдения попался ребенок-фальсификатор. Мальчик пришел на избирательный участок с мамой, подошел к избирательной урне и забросил туда несколько бюллетеней.За происходящим наблюдали члены избирательной комиссии и зрители онлайн-трансляции, организованной Центризбиркомом. О судьбе семьи-фальсификаторов пока ничего не известно. Однако, стоит признать — к такой схеме злоумышленники прибегают не часто. Смотрим, ан

...

Театр ростовых кукол «Феерия» привезет в Смоленск живые мультики

Елена Романова

Спектакль мультях-гигантов устроит веселый переполох.
3 июня в Смоленске состоится театрализованное шоу «Мультпереполох». Действо продлится только один день, но зато как красочно!Участники мультимедийного спектакля кукол-гигантов встретятся с похитителем детских мультфильмов Профессором Злючкиным. Добрые герои с помощью интерактивных игр с юными зрителями, танцев и зарядок попытаются спастись от проделок профессора и выбраться из «мульт-заточения». Не переживайте, добро обязательно восторжествует!

...


наверх