Залечь под землю в Сельце

Спартак Лучкин
Кладбищенского распорядителя поймали за мохнатуй лапу

Сельцовский руководитель ведающего похоронными делами МУП проходит по уголовному делу, связанному с кладбищенскими поборами. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, чиновник подозревается в получении взятки размером в 22 тысячи рублей.

За эти деньги мздоимец обещал выделить лоскут земли для захоронения усопшего родственника взяткодателя. Расследование уголовного дела продолжается.

Стали известны подробности пожара в Кардымовском районе, где погиб мужчина

Яна Никольская

Владелец дома не сумел вовремя выбраться из огня.
Пресс-служба регионального МЧС рассказала подробности вчерашнего пожара в деревне Лаврово Кардымовского района, где погиб мужчина.Напомним, во втором часу дня здесь загорелся бревенчатый жилой дом с пристройкой. Несмотря на усилия спасателей 31-й пожарно-спасательной части и добровольной пожарной дружины, строение полностью уничтожено огнём.На пепелище пожарные обнаружили тело 44-летнего хозяина жилища.Причина возгорания пока не установлена.

...

Вооруженный разбой в цветочном ларьке

Иван Брагин

Потерпевшие выследили злоумышленника и сдали его полиции.
Большой переполох в маленьком цветочном ларьке на улице Димитрова в Володарском районе Брянска устроил поздно вечером 24-летний житель города. Молодой человек явился в ларек не за букетом для любимой, а за наличностью — которую он потребовал у продавца, потрясая пистолетом. Цветочница не стала искушать судьбу и отдала злодею выручку из кассы — две тысячи рублей, с которыми незваный гость и откланялся. А владелица ларька на пару с продавцом проследили его путь в темноте до улицы Крас

...
Главное


наверх