Отчего не сразу в Нью-Йорк?

Спартак Лучкин
Брянские чиновники съездили в Москву разогнать маршруточную тоску

Бедовая ситуация с организацией дорожного движения в Брянске вынудила чиновников горадминистрации обратиться к столичным светилам. Делегацию в составе главы администрации Александра Макарова и его заместителя Виктора Предёхи заслали в ситуационный центр организации дорожного движения Правительства Москвы.

Как сообщает пресс-служба мэрии, брянские ходоки обсудили со столичными специалистами такие вопросы, как «упорядочение работы маршрутных такси и другие направления в сфере обеспечения безопасности дорожного движения».

У нас в этой связи возникло только два вопроса, оба риторические. Почему за опытом поехали в столицу, а не в какой-нибудь более схожий с Брянском по размерам и транспортной инфраструктуре город? Почему поехал Прядеха, а не другой зам Макарова — Александр Зубов — в ведении которого и находится городской отдел по транспорту?

Транспортная временно не для транспорта

Спартак Лучкин

В Фокинском районе до конца рабочей недели закрыта для проезда улица.
До конца текущей рабочей недели — по 12 мая — закрыта для проезда автомобилей улица Транспортная в Фокинском районе Брянска. Это связано с продвижение работ на Московском проспекте — здесь равняют асфальт и попутно прокладывают ливневую канализацию.Объезжать Транспортную предлагается по по улицам Тухачевского, Челюскинцев, Менжинского.

...

Постоять у вокзала за 3500 в месяц

Иван Брагин

Парковка на Брянске-I с 1 февраля стала платной.
С сегодняшнего дня на постоянный режим работы перешла парковка возле главных железнодорожных ворот областного центра — станции Брянск-Орловский. Тестовый бесплатный режим работы закончен, круглосуточная праковка на 190 машиномест готова приютить ваш автотранспорт за 30 рублей в час. Если же ваши визиты на вокзал носят регулярный характер, можно приобрести месячный абонемент на безлимитную стоянку стоимостью в 3500 рублей.

...
Главное


наверх